Международное сообщество обеспокоено тем же, они учатся на своих ошибках. Они готовы действовать так, чтобы этого избежать.
К тому это страны разные и многое в них отличается - как и СИТУАЦИИ.
мало чем отличаются там нефть и там нефть и когда же наконец ,,между-е сообщество,, научится не совершать ошибки сколько стран они должны раз..бать и крови невинных людей пролить?
KazantiP
( off
)
(
10:11 28-08-2011
)
ДрУкНарода, не хочется тебя переубеждать ,да видно смысла нет,пожелаю лишь подумать очень хорошо над тем ,что я сказал отказавшись, хоть на время ,от своего субьективизма,может быть откроются очи.
ДрУкНарода
( off
)
(
10:14 28-08-2011
)
Цитата: Taurus
мало чем отличаются там нефть и там нефть...
И при чём здесь нефть??? Что изменилось с нефтью в Ираке, например?? Ты факты смотри, дружок, а не "аналитику" кремлёвских пиарщиков.
KazantiP
( off
)
(
10:14 28-08-2011
)
Цитата: ДрУкНарода
Взгляни-взгляни.he. Это как с Расулом Мирзаевым: что ты будешь делать, когда тебя мочат, а у тебя есть ненависть, есть оружие, есть пример вокруг ("Арабская Весна"). И, кроме того, есть стойкое ощущение, что тебя е?али 40 лет и тебя это на** достало - ты хочешь незазомбированного и свободного будущего для своих детей?
Русским бы такими БЫТЬ, а не правителей своих слушать!
а если по человечески?
ДрУкНарода
( off
)
(
10:19 28-08-2011
)
Цитата: Taurus
...сколько стран они должны ... и крови невинных людей пролить?
И КТО там у тебя кровь льёт???
Я вам говорю: не я эту тему заводил. Я не собирался метать бисер в "русскоязычном сообществе", ибо я очень хорошо знаю, что всех этих окончательных зомби может убедить только пуля.
Для неокончательных ещё раз: учите языки.
Занимайтеь логикой, математикой и физикой, чтобы развивать мозг. Большинство - тупые обыватели, ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
10:20 28-08-2011
)
==>которые свято уверены, что "их никто не обманет", что они разбираются в спорте, в политике, в экономике, в воспитании детей и т.д. и т.п. :(
ДрУкНарода
( off
)
(
10:21 28-08-2011
)
Цитата: KazanSanj
ДрУкНарода, не хочется тебя переубеждать ,да видно смысла нет,пожелаю лишь подумать очень хорошо над тем ,что я сказал отказавшись, хоть на время ,от своего субьективизма,может быть откроются очи.
В чём субъективизм, "дорогой" мой подслеповатый коллега?
ДрУкНарода
( off
)
(
10:25 28-08-2011
)
Цитата: KazanSanj
а если по человечески?
А "по-человечески" - дело не одного дня разобраться в backgroundе ситуации - любой! а в данном случае - тем более.
42 года режима...
Предлагаю всем прекратить обсуждать тему, а полезть и заняться: история Ливии, история Африки...
Я в теме с января, время у меня было. Тем не менее, я сознаю, что понимаю очень мало и знаю очень мало.==>
ДрУкНарода
( off
)
(
10:29 28-08-2011
)
==>
Лишь бдагодаря достаточно продвинутым способностям к анализу я мог оценивать что-то по вполне себе недостаточным данным.
Опять же - в ретроспективе можно..по англ.это prove...предыдущие данные. Так что время не просто нужно для узнавания и анализа, но и просто... Просто оно должно пройти и охватить больший массив данных и событий.
ДрУкНарода
( off
)
(
10:35 28-08-2011
)
.lol. Пресссекретарь Каддафи заявляет, что тот "изъявил желание" пообсуждать передачу власти.lol.