ДрУкНарода
( off
)
(
09:40 28-08-2011
)
==> активов режима. А гуманитарная ситуация требует незамедлительной разморозки. Впрочем, TNC уже получает нек. помощь: кредиты под будущую разморозку.
Кстати, TNC подтверждает все торговые контракты, заключённые при Гаддафи: российские нефтедобытчики, например, ничего не теряют.
Большая часть Ливии - под контролем восставших, Гаддафи скрывается, за его голову - £1000000.
ДрУкНарода
( off
)
(
09:42 28-08-2011
)
Цитата: Taurus
Эх и заживут теперь ливийцы почти как в Ираке счастливо и богато
Международное сообщество обеспокоено тем же, они учатся на своих ошибках. Они готовы действовать так, чтобы этого избежать.
К тому это страны разные и многое в них отличается - как и СИТУАЦИИ.
KazantiP
( off
)
(
09:46 28-08-2011
)
ДрУкНарода, точно CNN объелся:)
ДрУкНарода
( off
)
(
09:48 28-08-2011
)
Цитата: KazanSanj
ДрУкНарода, откуда инфа?
Интернет, немного радио, в основном Al Jazeera, BBC, также HuffingtonPost и AlArabia.
Ссылок сейчас нет, потому что я не намеревался ораторствовать по такой очевидной для нормальных людей ситуации среди местного интернет-населения. Кроме того, вся инфа англоязычная (кроме иногда новостей "Эха Москвы"): британский язык - мой рабочий, а специально искать всё то же самое в русскоязычном варианте... ==>
ДрУкНарода
( off
)
(
09:50 28-08-2011
)
==> ...Частично невозможно, а переводить - а что именно кто не знает!
RANDOM, РУКИ ПРОЧЬ! Чё там лазишь!!?
Ага, я понял.
[ред.
ДрУкНарода
28-08-2011 в 09:56] ДрУкНарода
( off
)
(
09:52 28-08-2011
)
ДрУкНарода, интиресно ,все аналитические публикации прочитаные мною, говорят о иной ретроспективе событий. Всё таки откуда черпаешь инфу?
Я в курсе существования ММОООООРЯ подобных "аналитических" и не только публикаций.
ДрУкНарода
( off
)
(
09:55 28-08-2011
)
KazanSanj, кстати, не из-за политческого несогласия, а по другим причинам я в основном не пользовался источниками в американских медиа.
Забыл ещё France24:)
KazantiP
( off
)
(
09:59 28-08-2011
)
ДрУкНарода, а не задумывался о том,что эту картину рисуют пресститутки под заказы тех кто в действительности владеет(независимой)прессой? Или зомбирующая информация ставит под запрет любые прозрения и возможность взглянуть шире,?
ДрУкНарода
( off
)
(
10:03 28-08-2011
)
KazanSanj, я видел слишком много прямой информации.
Учите языки, чтобы не зависеть от отечественных производителей лапши, одним из важнейших инструментов которых является антиамериканизм и поиск врага.
Всё довольно прозрачно и понятно сейчас, и по принципу Оккама стоит сомневаться скорее в завороченных конспиративных теориях, а не наоборот.
ДрУкНарода
( off
)
(
10:08 28-08-2011
)
...ставит под запрет любые прозрения и возможность взглянуть шире,?
Взгляни-взгляни.he. Это как с Расулом Мирзаевым: что ты будешь делать, когда тебя мочат, а у тебя есть ненависть, есть оружие, есть пример вокруг ("Арабская Весна"). И, кроме того, есть стойкое ощущение, что тебя е?али 40 лет и тебя это на** достало - ты хочешь незазомбированного и свободного будущего для своих детей?
Русским бы такими БЫТЬ, а не правителей своих слушать!