Воблин
( off
)
(
23:38 10-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, но материал то для свержения, как и на Украине, внутри страны нашелся.
это ведь тоже факт
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:43 10-12-2014
)
Цитата: Воблин
Хмурый__вАМпир, но материал то для свержения, как и на Украине, внутри страны нашелся.
это ведь тоже факт
конечно, иначе это была бы интервенция. А так, чисто местный типа недовольный люд, типа совершенно бесплатно, типа без ничьей помощи сверг правительство. Тут и сказке конец..
Воблин
( off
)
(
07:43 11-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, и к чему это написано? .хм.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:27 11-12-2014
)
Хмурый__вАМпир, и к чему это написано? .хм.
просто писать хотелось..
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:37 11-12-2014
)
вот к примеру наши «дерьмоераты, либерасты, белоленточники и прочая» ... разве у них плохой доход? разве они не живут лучше многих в РФ? Живут и многие имеют то, что нам и не снилось, однако же... с удовольствием замутят революцию, осознавая, что уровень жизни при ней во время ее ухудшится.
это у тебя простого человека он ухудшится 'во время и после' нее>а они в случае выигрыша срывают джек пот>именно по этому и идут на революции.игра стоит свеч.
Воблин
( off
)
(
10:22 11-12-2014
)
Mobil*NIK_, это у их лидеров, а рядовые «дерьмократы и белоленточники типа офисного планктона» потеряют так же как и я. джек пот сорвать смогут лишь единицы... но, однако с удовольствием поддержат революцию.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:33 11-12-2014
)
Mobil*NIK_, это у их лидеров, а рядовые «дерьмократы и белоленточники типа офисного планктона» потеряют так же как и я. джек пот сорвать смогут лишь единицы... но, однако с удовольствием поддержат революцию.
рядовые тоже преследуют шкурный интерес>во первых им платят хорошую ставку во время революции,а во вторых каждый надеется что после свершения таковой и о нем не забудут.ну есть еще тупицы откровенные те вообще не думают что будет дальше(пример тому Украина нагнали всю западенщину а там дебил на дебиле и дебилом погоняет.в массе своей.конечно же не все.я не знаю почему так но это факт:()
Воблин
( off
)
(
10:40 11-12-2014
)
ага. вот и ответ откуда в Ливии куча революционеров.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:51 11-12-2014
)
ага. вот и ответ откуда в Ливии куча революционеров.
вопрос в другом будет ли лояльно правительство к США там или нет, по-русски (посадят ли американцы своих кукловодов в правительство )
[ред.
Райнштайнер
14-12-2014 в 20:24] REALORSK
( off
)
(
19:13 27-12-2014
)
В Ливии исламисты из группировки "Рассвет Ливии" обстреляли ракетами и подожгли главный экспортный нефтяной терминал страны в порту Ас-Сидр на востоке страны, передает Daily Mail. По данным издания, горит три огромных емкости для хранения нефти.
По данным британского издания, боевики обстреляли сооружение, подплыв к терминалу на ракетных катерах. Попытки потушить огонь пока безуспешны, над терминалом вздымаются клубы черного дыма, свидетельствуют фото, опубликованные Reuters. http://m.newsru.com/arch/world/27dec2014/libya.html
Это тот самый "Рассвет Ливии", который учавствовал в свержении Каддафи, обещавший рассвет Ливии.