Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Джинсы [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие вы предпочитаете?
Узкие,облигающие (сигаретки) (76%)
Расклещенные к низу (клеш) (6%)
Классика (прямые от бедра и к низу) (11%)
Другое (7%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
мур-мур* ( off )
( 18:26 09-07-2012 )
у меня 3 пары любимых джинс(других нет гг): темно-синие султанки с карманами(их зимой клёво носить. 3 колготка и тепло и не заметно), темно-серые класика, и светло-серые сигареты со светлыми разводами. В них попа такая аппетитная)

Nattella ( off )
( 18:09 15-07-2012 )
Люблю джинсы, зауженные, облегающие как колготки:) У меня красивые ножки и нужно это подчеркивать:-P
Цвет синий, темно-синий, с белыми потертостями.
Не люблю всякие стразики, вышивка, рисунки и т.д
Ну пару стразиков еще терпимо, не более. А пояса люблю к ним красивые, даже яркие.

Nattella ( off )
( 18:10 15-07-2012 )
Кстати, настоящая джинсовая ткань не растягивается от стирки. Но очень тяжело найти, хорошие, качественные джинсы.
А не тряпку стречевую

Царевночка ( off )
( 13:44 24-07-2012 )
Цитата: Nattella
Кстати, настоящая джинсовая ткань не растягивается от стирки. Но очень тяжело найти, хорошие, качественные джинсы.
А не тряпку стречевую
После стирки то не растягиваются,а вот пока носишь..Все модели Кляйновских джинсов в этом плане ну очень раздражают,день-два и они висят просто.

Артемид@ ( off )
( 18:23 27-07-2012 )
Девочки,а кто-нибудь красил джинсы самостоятельно? У меня есть джинсы некогда черные,выцвели уже,но ещё не протерлись и сидят замечательно,очень мне нравятся. Вот думаю стоит ли браться или выкинуть проще.

Lilith ( off )
( 00:59 28-07-2012 )
Миражка, проще выкинуть.я еще не встречала красителей для ткани,может и не там искала.да даже если найдешь,то потом можешь пожалеть.вдруг окрасится жуткими разводами,да еще потом линять начнут.будешь ходить с синюшными ногами.все же нечестность производителей еще никто не отменял.

Артемид@ ( off )
( 12:18 06-08-2012 )
Я всё-таки нашла краску для джинс. Но синей или черной не было. Я взяла зеленую и коричневую от безысходности. Смешала их (дурды!) и залила в машину,туда же положила джинсы и поставила на 90 градусов стирать,так сказанно в инструкции. Когда достала джинсы из машины у меня случилась истерика.

Артемид@ ( off )
( 12:24 06-08-2012 )
Джинсы были все в коричневых и зеленых пятнах цвета грязи. Как будто бы я в автомастерской десять лет в них проработала. Расстроилась я очень,но перед тем как выкинуть их решила дать им ещё один шанс. Два дня мучала их всякими пятновыводителями-отбеливателями (бутылок 6 наверное всякой химии ушло). Добилась светло голубого цвета,но кое-где ещё разводы грязные есть. Отбеливателем наляпала всякие пятна 'а-ля варёнки'.

Артемид@ ( off )
( 12:26 06-08-2012 )
Сейчас высохнут,наклею ещё пару аппликаций и новые джинсы готовы )))) Фото выложу,кому интересно. )))

ВоЛьХа~РеДнАя ( off )
( 23:26 06-08-2012 )
Миражка, пожалуйста, фото в студию. заинтригована! Моей фантазии не хватило представить :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Джинсы [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me