Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Джинсы [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие вы предпочитаете?
Узкие,облигающие (сигаретки) (76%)
Расклещенные к низу (клеш) (6%)
Классика (прямые от бедра и к низу) (11%)
Другое (7%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
JuJuKa ( off )
( 17:33 30-08-2011 )
А у меня с джинсами настоящий гемор - у меня худые ноги и редко какие обтягивающие джинсы хорошо на мне сидят,а ходить искать настроения нет,поэтому покупаю прямые или широкие брюки или спортивные штаны. Сейчас,смотрю,появились джинсы типа шаровары - свободные и на резинке внизу.Вот теперь думаю,с какой осенней обувью их лучше сочетать..hm.

Lady_hunter ( off )
( 17:38 30-08-2011 )
Цитата: JuJuKa
А у меня с джинсами настоящий гемор - у меня худые ноги и редко какие обтягивающие джинсы хорошо на мне сидят,а ходить искать настроения нет,поэтому покупаю прямые или широкие брюки или спортивные штаны. Сейчас,смотрю,появились джинсы типа шаровары - свободные и на резинке внизу.Вот теперь думаю,с какой осенней обувью их лучше сочетать..hm.
с ботильонами на каблуке попробуй)

novembeard ( off )
( 17:40 30-08-2011 )
JuJuKa, Не думаю что они для осени.хотя если с ботильйонами на большом широком каблуке на шнуровке.рыжие,бежевые.и верх тоже в хулиганском стиле.чуть длинная футболка/рубашка и жилетка.массивные браслеты в тон обуви.

JuJuKa ( off )
( 18:46 30-08-2011 )
Ага,спасибо.А с чем-то на низком ходу никак? Я просто на каблуках обувь уже года четыре как не ношу.Если что,осень в нашем краю теплая почти до ноября.:)

@Moskery@ ( off )
( 11:13 07-09-2011 )
люблю мягкие . чтоб ткань тела нежила . и светлые в основном

Heaven ( off )
( 11:59 07-09-2011 )
Отдаю предпочтение сигареткам..

AlVas ( off )
( 14:59 07-09-2011 )
У меня 3 пары джинсов-сигаретки-синие,прямые-коричневые и от бедра-голубые.Все очень люблю :) Больше всего прямые люблю :)

Социофобия ( off )
( 15:24 07-09-2011 )
Люблю джинсы,но выбирать для меня одно мучение,никогда не знаю какие хочу:)

Fuckenprincess ( off )
( 17:27 07-09-2011 )
джинсы практически не нашу щас . Но предпочитаю сигаретки :) у меня их всего 2ое, одни темно синие, другие черные

Артемид@ ( off )
( 17:25 08-09-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Люблю джинсы,но выбирать для меня одно мучение,никогда не знаю какие хочу:)
В точку. Я тоже обычно иду в магазин за джинсами, точно не зная какие выберу. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Джинсы [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me