JuJuKa
( off
)
(
17:33 30-08-2011
)
А у меня с джинсами настоящий гемор - у меня худые ноги и редко какие обтягивающие джинсы хорошо на мне сидят,а ходить искать настроения нет,поэтому покупаю прямые или широкие брюки или спортивные штаны. Сейчас,смотрю,появились джинсы типа шаровары - свободные и на резинке внизу.Вот теперь думаю,с какой осенней обувью их лучше сочетать..hm.
Lady_hunter
( off
)
(
17:38 30-08-2011
)
Цитата: JuJuKa
А у меня с джинсами настоящий гемор - у меня худые ноги и редко какие обтягивающие джинсы хорошо на мне сидят,а ходить искать настроения нет,поэтому покупаю прямые или широкие брюки или спортивные штаны. Сейчас,смотрю,появились джинсы типа шаровары - свободные и на резинке внизу.Вот теперь думаю,с какой осенней обувью их лучше сочетать..hm.
с ботильонами на каблуке попробуй)
novembeard
( off
)
(
17:40 30-08-2011
)
JuJuKa, Не думаю что они для осени.хотя если с ботильйонами на большом широком каблуке на шнуровке.рыжие,бежевые.и верх тоже в хулиганском стиле.чуть длинная футболка/рубашка и жилетка.массивные браслеты в тон обуви.
JuJuKa
( off
)
(
18:46 30-08-2011
)
Ага,спасибо.А с чем-то на низком ходу никак? Я просто на каблуках обувь уже года четыре как не ношу.Если что,осень в нашем краю теплая почти до ноября.:)
@Moskery@
( off
)
(
11:13 07-09-2011
)
люблю мягкие . чтоб ткань тела нежила . и светлые в основном
Heaven
( off
)
(
11:59 07-09-2011
)
Отдаю предпочтение сигареткам..
AlVas
( off
)
(
14:59 07-09-2011
)
У меня 3 пары джинсов-сигаретки-синие,прямые-коричневые и от бедра-голубые.Все очень люблю :) Больше всего прямые люблю :)
Социофобия
( off
)
(
15:24 07-09-2011
)
Люблю джинсы,но выбирать для меня одно мучение,никогда не знаю какие хочу:)
Fuckenprincess
( off
)
(
17:27 07-09-2011
)
джинсы практически не нашу щас . Но предпочитаю сигаретки :) у меня их всего 2ое, одни темно синие, другие черные
Артемид@
( off
)
(
17:25 08-09-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Люблю джинсы,но выбирать для меня одно мучение,никогда не знаю какие хочу:)
В точку. Я тоже обычно иду в магазин за джинсами, точно не зная какие выберу. :)