dipress
( off
)
(
20:58 19-05-2013
)
у меня очень много одежды,и джинсов также:)
Абрикоша
( off
)
(
15:06 26-05-2013
)
Узкие дудочки - самые классные. А если внизу обделаны кружевами - вообще супер)))
Артемид@
( off
)
(
19:22 16-06-2014
)
Цитата: Миражка
А получилось вот что. На мне.
Достала их сегодня,одела. На работе интересовались где купила))) Я уж и забыла про них,случайно попались на глаза)
b@ggi
( off
)
(
19:25 16-06-2014
)
мм..обожаю джинсы в обтяжечку
Fuckenprincess
( off
)
(
16:04 04-10-2014
)
подскажите у какой фирмы , можно найти джинсы с высокой посадкой, узкие. Желательно светлого оттенка. Буду благодарна. Нигде найти не могу. И с какими кофтами их носить? Я имею ввиду длину. Летом носила высокие джинсы с коротким топом . На меня странно поглядывали :)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
16:07 05-10-2014
)
Fuckenprincess, некоторые любители странно поглядывать)) такие джинсы можно с чем угодно носить-блуза,топ,рубашка и т.д. на что фантазии хватит
Гертруда
( off
)
(
13:16 06-10-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
подскажите у какой фирмы , можно найти джинсы с высокой посадкой, узкие. Желательно светлого оттенка. Буду благодарна. Нигде найти не могу. И с какими кофтами их носить? Я имею ввиду длину. Летом носила высокие джинсы с коротким топом . На меня странно поглядывали :)
С рубашками мужского кроя самое то и обувью по типу оксфордов, или любой другой "грубой" обувью, на верх можно кардиган или жакет очень стильно. А на косые взгляды не обращай внимания, просто многие ввиду быдло-стайла предпочитают обтягивающий ширпотреб со стразиками висящий на жировых складках,с ремнем с огромной бляхой в стразах и олимпийки сверху.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:53 06-10-2014
)
Гертруда, ахах .lol. Да, что и говорить. Сама так лет в 16 одевалась. Кошмар ))
Спасибо. Буду знать ) я читала, что для маленьких девушек, такие джинсы в самый раз. Действительно, лучше смотрятся, чем с низкой посадкой. Удлиняет рост. обуви у меня всякой разной много и грубые и на шпильках . Ещё читала, что длина джинсов должна быть по щиколотку . У меня ниже длина всегда была. А это укорачивает ноги оказывается (
Fuckenprincess
( off
)
(
15:17 06-10-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, не говори. Смотрят так, будто, у меня 3 ноги или рога растут )
Видела пару раз, рубашки заправляли девушки в такие джинсы, а сверху жакет . Красиво. Но интересно, что за рубашки такие, они не собираются внизу. В смысле неровных складок под джинсани не видно от рубашки. Не знаю , как объяснить ) буду экспериментировать ) у нас в городе большая проблема с одеждой. Магазинов много, а выбрать нечего.
InDispenSabLe*
( off
)
(
17:06 14-10-2014
)
Цитата: Babydoll
Говорят что джинсы надо покупать на размер меньше. Согласна с этим. Всегда покупаю джинсы которые одеваются в натяг,они потом быстро растягиваются. Если брать по размеру,то они потом висят
да да да, я раньше брала по размеру так птм они висели на мне(