Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Джинсы [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какие вы предпочитаете?
Узкие,облигающие (сигаретки) (76%)
Расклещенные к низу (клеш) (6%)
Классика (прямые от бедра и к низу) (11%)
Другое (7%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Babydoll ( off )
( 05:35 27-08-2011 )
Я уверена,у каждого в гардеробе есть джинсы и не одна пара.ок. Я их обожаю. Сейчас огромный выбор джинс,как по качеству,так и по стилю.

Какие вам нравятся джинсы,как их подобрать по фигуре,как различить подделку...вобщем всё как всегда:делимся секретами и обсуждаем:)

Babydoll ( off )
( 05:37 27-08-2011 )
Кстати,кто может добавить разную информацию по теме,с меня плюс:)

Артемид@ ( off )
( 07:31 27-08-2011 )
Предпочитаю просто прямые. Смотрятся как зауженные,но одеваются в разы легче. Клёш уже давно не в моде,а 'трубы' трудно найти,чтобы смотрелись хорошо.

Babydoll ( off )
( 07:42 27-08-2011 )
Я люблю узкие джинсы. Клеш тоже есть,я в них дома хожу:-D сейчас у меня шесть пар джинс. Прямые не нравятся,они взрослят,как мне кажется)

Babydoll ( off )
( 07:45 27-08-2011 )
Говорят что джинсы надо покупать на размер меньше. Согласна с этим. Всегда покупаю джинсы которые одеваются в натяг,они потом быстро растягиваются. Если брать по размеру,то они потом висят

Артемид@ ( off )
( 08:47 27-08-2011 )
Цитата: Babydoll
Прямые не нравятся,они взрослят,как мне кажется)
Взрослят? Это ты про прямые от бедра? Я обычно беру такого плана: облегают бедра,голень и лишь ниже голени до щиколоток они прямые. Пробовала однажды взять зауженные,это ппц был,еле натягивались,а в моём ритме жизни нет у меня времени,чтобы по полчаса натягивать их на себя,а потом столько же снимать.

Babydoll ( off )
( 08:50 27-08-2011 )
Миражка, я тебя поняла:) мне такие тоже нравятся) есть совсем узкие,как колготки

Артемид@ ( off )
( 08:59 27-08-2011 )
Babydoll, а вот про размер на меньше полная правда. .ok.

-Lykaniya- ( off )
( 09:00 27-08-2011 )
я тоже люблю джинсы . различить подделку думаю что врядли смогу но впринципе на ощупь можно неплохой выбор сделать . с качеством получше они должны быть приятны на ощупь так чтоб кожу как бы ласкало . ни в коем случае не царапать. (есть очень грубые материи) но и не слишком мягкие ато купим не ждинс а марлю)) люблю вышитые очень красиво смотрятся .love.

novembeard ( off )
( 10:44 27-08-2011 )
Не злоупотребляю джинсами.)не очень люблю,у меня их только 3 пары.думаю одни в гардеробе должны быть классические,дорогие,но стильные.на выход)у меня такие от дольче.им 3 года,а вид как будто только купила.есть серые от levi's,это воистину классика джинса и есть довольно приемлимые цены.ну и есть летние,тонкие,полугалифе.люблю прямые,достаточно узкие.не люблю узкие,скинни,которые как лосины обтягивают.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Джинсы [Babydoll]
На главную
© s.sasisa.me