Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Дед_Магнетик ( off )
( 12:44 18-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
бабы на базаре семечками торгуют!
тогда мужики в колхозе свеклу сажают :)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:45 18-10-2011 )
Цитата: Миражка
DIKIJTIGR, А ты проследи за реакцией тех,кого ты называешь 'баба','телка' и 'девушка',думаю разницу сразу поймешь. .crazy.
я в лицо никого так не называю. Просто с друзьями между собой обычно так называем!

Дед_Магнетик ( off )
( 12:47 18-10-2011 )
Цитата: Миражка
DIKIJTIGR, А ты проследи за реакцией тех,кого ты называешь 'баба','телка' и 'девушка',думаю разницу сразу поймешь. .crazy.
это кто как к этому относится. Вы же, девушки, сами частенько друг друга и телками и бабами называете :)

Артемид@ ( off )
( 12:51 18-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
я в лицо никого так не называю. Просто с друзьями между собой обычно так называем!
А ты попробуй в лицо. Для тебя же нет разницы.

juliana* ( off )
( 12:51 18-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
это кто как к этому относится. Вы же, девушки, сами частенько друг друга и телками и бабами называете :)
незнаю где вы таких деушек встречаете!

Fuckenprincess ( off )
( 13:09 18-10-2011 )
нужно быть интересной для него. И всегда друг друга радовать сюрпризами, проявлять внимание

Дед_Магнетик ( off )
( 13:16 18-10-2011 )
незнаю где вы таких деушек встречаете!
если честно, то ни разу не слышал чтобы девушка девушку девушкой назвала, в основном используется слово "баба" :)

juliana* ( off )
( 13:19 18-10-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
если честно, то ни разу не слышал чтобы девушка девушку девушкой назвала, в основном используется слово "баба" :)
хочеш сказать что сидят две подружки и общаются слыш ты баба а вторая ей в ответ э телка помолчи. Так что ли?

Артемид@ ( off )
( 13:22 18-10-2011 )
Дед_Магнетик, Так вы ж тоже за глаза себя не только мужиками и пациками называете.

Дед_Магнетик ( off )
( 13:37 18-10-2011 )
хочеш сказать что сидят две подружки и общаются слыш ты баба а вторая ей в ответ э телка помолчи. Так что ли?
между собой нет. А вот о других всегда так говорят типа: гляди какая баба пошла или с нами баба там одна работает. Короче в таком духе :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
На главную
© s.sasisa.me