Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
палата6 ( off )
( 11:21 18-10-2011 )
Цитата: _Стэн_
Нужно никогда не бросать мужа в трудной ситуации. В беде, тоесть. Быть верной, в плане семьи. И показывать друг другу постоянно, как сильно вы друг друга любите. Тогда все будет супер. ;)
Откуда знаеш? мама сказала.hm.

juliana* ( off )
( 11:35 18-10-2011 )
Цитата: Ara8
Ничего не сделаешь. Женщинам не дано понять такие слова как верность и постоянство!
женщинам? Или мужчинам?

Артемид@ ( off )
( 11:50 18-10-2011 )
Цитата: Ara8
Ничего не сделаешь. Женщинам не дано понять такие слова как верность и постоянство!
Эх,даже переубеждать не хочется. По двум-трем бабам весь род судить глупо.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:54 18-10-2011 )
Цитата: Миражка
Эх,даже переубеждать не хочется. По двум-трем бабам весь род судить глупо.
а вот быбы как я заметил мужиков всегда всех сразу судят,и звучит это типа так- "все кобели" "все сволочи" и что главное,постоянно говорят что "все". Редко когда слышал чтоб баба по другому говорила

Артемид@ ( off )
( 11:57 18-10-2011 )
DIKIJTIGR, Не знаю как там бабы,а вот я всегда говорила,говорю и буду говорить: 'Все люди разные!!!'. С нормальными девушками нужно общаться,а не с бабами.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:05 18-10-2011 )
DIKIJTIGR, Не знаю как там бабы,а вот я всегда говорила,говорю и буду говорить: 'Все люди разные!!!'. С нормальными девушками нужно общаться,а не с бабами.
я думал баба и девушка синонимы .crazy.

juliana* ( off )
( 12:17 18-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
я думал баба и девушка синонимы .crazy.
бабы на базаре семечками торгуют!

Артемид@ ( off )
( 12:37 18-10-2011 )
DIKIJTIGR, в моём понимании это разные понятия... Просто видимо вокруг тебя действительно одни бабы,раз тебе девушкой никого назвать не хочется...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:39 18-10-2011 )
DIKIJTIGR, в моём понимании это разные понятия... Просто видимо вокруг тебя действительно одни бабы,раз тебе девушкой никого назвать не хочется...
я и девушками называю,просто для меня значение слов "баба" "девушка" "телка" совершенно одинаково

Артемид@ ( off )
( 12:43 18-10-2011 )
DIKIJTIGR, А ты проследи за реакцией тех,кого ты называешь 'баба','телка' и 'девушка',думаю разницу сразу поймешь. .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
На главную
© s.sasisa.me