Нужно никогда не бросать мужа в трудной ситуации. В беде, тоесть. Быть верной, в плане семьи. И показывать друг другу постоянно, как сильно вы друг друга любите. Тогда все будет супер. ;)
Откуда знаеш? мама сказала.hm.
juliana*
( off
)
(
11:35 18-10-2011
)
Цитата: Ara8
Ничего не сделаешь. Женщинам не дано понять такие слова как верность и постоянство!
женщинам? Или мужчинам?
Артемид@
( off
)
(
11:50 18-10-2011
)
Цитата: Ara8
Ничего не сделаешь. Женщинам не дано понять такие слова как верность и постоянство!
Эх,даже переубеждать не хочется. По двум-трем бабам весь род судить глупо.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:54 18-10-2011
)
Цитата: Миражка
Эх,даже переубеждать не хочется. По двум-трем бабам весь род судить глупо.
а вот быбы как я заметил мужиков всегда всех сразу судят,и звучит это типа так- "все кобели" "все сволочи" и что главное,постоянно говорят что "все". Редко когда слышал чтоб баба по другому говорила
Артемид@
( off
)
(
11:57 18-10-2011
)
DIKIJTIGR, Не знаю как там бабы,а вот я всегда говорила,говорю и буду говорить: 'Все люди разные!!!'. С нормальными девушками нужно общаться,а не с бабами.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:05 18-10-2011
)
DIKIJTIGR, Не знаю как там бабы,а вот я всегда говорила,говорю и буду говорить: 'Все люди разные!!!'. С нормальными девушками нужно общаться,а не с бабами.
я думал баба и девушка синонимы .crazy.
juliana*
( off
)
(
12:17 18-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
я думал баба и девушка синонимы .crazy.
бабы на базаре семечками торгуют!
Артемид@
( off
)
(
12:37 18-10-2011
)
DIKIJTIGR, в моём понимании это разные понятия... Просто видимо вокруг тебя действительно одни бабы,раз тебе девушкой никого назвать не хочется...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:39 18-10-2011
)
DIKIJTIGR, в моём понимании это разные понятия... Просто видимо вокруг тебя действительно одни бабы,раз тебе девушкой никого назвать не хочется...
я и девушками называю,просто для меня значение слов "баба" "девушка" "телка" совершенно одинаково
Артемид@
( off
)
(
12:43 18-10-2011
)
DIKIJTIGR, А ты проследи за реакцией тех,кого ты называешь 'баба','телка' и 'девушка',думаю разницу сразу поймешь. .crazy.