Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
~Honey_girl~ ( off )
( 19:05 27-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а ты в курсе, как это скучно- быть с кем-то рядом, но лишенным внимания и какого-либо занятия?..
а почему вам всегда надо говорить что нужно сделать? Сами не подойдете и не спросите?

Gauzer ( off )
( 19:12 27-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а почему вам всегда надо говорить что нужно сделать? Сами не подойдете и не спросите?
объясняю: подходишь, спрашиваешь, получаешь ответ "а ты мля чо сам не видишь что по дому делать надо?", думаешь "а ну тя ..., надо будет- сама скажешь" и с чистой совестью в расстроенных чувствах идешь на улицу

Медовитая ( off )
( 19:15 27-08-2011 )
объясняю: подходишь, спрашиваешь, получаешь ответ "а ты мля чо сам не видишь что по дому делать надо?", думаешь "а ну тя ..., надо будет- сама скажешь" и с чистой совестью в расстроенных чувствах идешь на улицу
теперь понятно кто в доме хозяин.lol.

Гертруда ( off )
( 19:21 27-08-2011 )
Есть и такое,по себе знаю,особенно когда делать особо ничего и не хочешь, а по тону человека кажется что ему это нужно еще меньше чем тебе.

Медовитая ( off )
( 19:34 27-08-2011 )
Цитата: СамаяЯ
Что нужно сделать для того чтобы всегда оставаться для своей половинки тем единственным и не повторимым человечком?
иметь свои отличительные особенности. Быть не такой, как все окружающие его девушки. И делать некоторые лучше всех, за что он тебя будет ценить. Наверно так.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:57 27-08-2011 )
объясняю: подходишь, спрашиваешь, получаешь ответ ..,.
а как тебе такая схема:подходишь, сам делаешь, получаешь поцелуй взамен и похвалу?:)

P_Metal ( off )
( 23:05 27-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Вещи ломаются независимо от нормальности их владельца. А вот если человек не хочет обустраивать свой дом,мне кажется он подсознательно не считает это домом.
Да. Ты права. Я живу в вонючей квартире родительской. И не считаю её своим домом.

едг ( off )
( 10:24 28-08-2011 )
Я думаю што надо просто любить друг друга и необращять внимания на пустяки и надо понимать што от жызни некуда не спрячешся и ненадо прятаца!!!

P_Metal ( off )
( 10:34 28-08-2011 )
Цитата: едг
Я думаю што надо просто любить друг друга и необращять внимания на пустяки и надо понимать што от жызни некуда не спрячешся и ненадо прятаца!!!
Верно сказано. Большего и не надо. ;)

Зимуля ( off )
( 19:15 28-08-2011 )
Цитата: Медовитая
иметь свои отличительные особенности. Быть не такой, как все окружающие его девушки. И делать некоторые лучше всех, за что он тебя будет ценить. Наверно так.

Объясните, как это быть не такой как все? Какие особености? Чё-то брр-р!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
На главную
© s.sasisa.me