Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
P_Metal ( off )
( 13:59 27-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Это почему же, забить гвоздь в стену или починить что-то я считаю вполне мужская обязанность.
У нормальных людей редко что ломается в доме. Которые к вещам с уважением относятся. Знаю примеры. А забить гвоздь... Зачем? Разве что в голову жене.

Gauzer ( off )
( 15:53 27-08-2011 )
Цитата: СамаяЯ
какие домашние дела? Он приходит с работы уставший ему отдыхать надо а не домашними делами заниматься. Так и ноги протянуть не долго.
он грузчик?

СамаяЯ ( off )
( 16:04 27-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
он грузчик?
нет. Тренер в спорт школе.

Гертруда ( off )
( 16:30 27-08-2011 )
какие домашние дела? Он приходит с работы уставший ему отдыхать надо а не домашними делами заниматься. Так и ноги протянуть не долго.
Тогда не удивляйся если в его жизни будет только работа, потому что дом для него будет только местом ночлега.

Гертруда ( off )
( 16:34 27-08-2011 )
Цитата: _Стэн_
У нормальных людей редко что ломается в доме. Которые к вещам с уважением относятся. Знаю примеры. А забить гвоздь... Зачем? Разве что в голову жене.
Вещи ломаются независимо от нормальности их владельца. А вот если человек не хочет обустраивать свой дом,мне кажется он подсознательно не считает это домом.

СамаяЯ ( off )
( 18:08 27-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Тогда не удивляйся если в его жизни будет только работа, потому что дом для него будет только местом ночлега.
почему же? Он все свободное время проводит с нами, просто я не напрягаю его домашними делами.

Gauzer ( off )
( 18:10 27-08-2011 )
почему же? Он все свободное время проводит с нами, просто я не напрягаю его домашними делами.
а ты в курсе, как это скучно- быть с кем-то рядом, но лишенным внимания и какого-либо занятия?..

Гертруда ( off )
( 18:19 27-08-2011 )
Тогда я не понимаю смысла вопроса, если у вас все хорошо, он постоянно с вами значит ты автоматически для него единственная и неповторимая,

Svjatok ( off )
( 18:26 27-08-2011 )
СамаяЯ, не всегда это нужно.Если степень привязанности высока,то никем не нужно быть,тем более не надо подстраиваться,так как это иногда бесит партнера.Но вообще нужно сохранять качества,подобные бывшим в начале отношений либо в расцвете отношений.То есть надо уметь нащупывать самые романтические жилки партнера.

~Honey_girl~ ( off )
( 18:58 27-08-2011 )
'всё свободное время проводит с нами'-чем вы занимаетесь ВМЕСТЕ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
На главную
© s.sasisa.me