Дед_Магнетик, Так вы ж тоже за глаза себя не только мужиками и пациками называете.
конкретно МЫ С ДРУЗЬЯМИ друг друга мужиками никогда не называли, пацанами - это да, обычное дело :)
[цит] juliana*
( off
)
* (
13:48 18-10-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
между собой нет. А вот о других всегда так говорят типа: гляди какая баба пошла или с нами баба там одна работает. Короче в таком духе :)
если честно первый раз такое слышу!
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
13:57 18-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
если честно первый раз такое слышу!
а у меня наоборот, в основном такое слышу
[цит] Артемид@
( off
)
* (
14:09 18-10-2011
)
Дед_Магнетик, Так подожди,своих подруг и знакомых я тоже никогда бабами не называла. А вот про незнакомых легко,типа 'смотри какие у этой телки туфли',но это её совсем другое дело. Да и вопрос первоначально не в этом состоял.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
14:18 18-10-2011
)
Миражка, так я это и имел ввиду. То что в лицо друг друга вы телками и бабами не называете - это итак ясно. Но других то называете :)
[цит] Артемид@
( off
)
* (
14:25 18-10-2011
)
Дед_Магнетик, Так дело то не в этом. А в том,что значение слов девушка,телка и баба не совсем одинаково. А в некоторых случаях и совсем не одинаково.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:50 18-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
бабы на базаре семечками торгуют!
спасибо за предоставленную информацию,энциклопедия ходячая .crazy.
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:51 18-10-2011
)
незачем. При необходимости сказал бы и в лицо еслиб нужно было
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
15:37 18-10-2011
)
Цитата: Миражка
Дед_Магнетик, Так дело то не в этом. А в том,что значение слов девушка,телка и баба не совсем одинаково. А в некоторых случаях и совсем не одинаково.
у кого как. У меня значение этих слов всегда одинаково и означает человека женского пола. Есть лишь разница в том, что слово "баба" применяется ко всем женщинам, а "телка" относиться к красивой молодой стройной девушке :)
[цит]