Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
P_Metal ( off )
( 09:28 27-08-2011 )
Нужно никогда не бросать мужа в трудной ситуации. В беде, тоесть. Быть верной, в плане семьи. И показывать друг другу постоянно, как сильно вы друг друга любите. Тогда все будет супер. ;)

Gauzer ( off )
( 09:36 27-08-2011 )
Цитата: СамаяЯ
не считаю себя женой средней поршивости! Для него самая-сама. Но нужно всегда ей оставаться, вот только боюсь не получится. Нужно что то делать.
я тебя таковой вообще-то и не величал, не кипятись :) А почему появилась неуверенность в себе(почему задалась вопросом как быть единственной)? Пример других семей заставил задуматься?

СамаяЯ ( off )
( 10:05 27-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я тебя таковой вообще-то и не величал, не кипятись :) А почему появилась неуверенность в себе(почему задалась вопросом как быть единственной)? Пример других семей заставил задуматься?
нет. Просто не уделяю внимания столько раньше времени не хватает. День он работает, вечер на детей уходит. Пока все хорошо, но не знаю что будет дальше...

Gauzer ( off )
( 10:09 27-08-2011 )
Цитата: СамаяЯ
нет. Просто не уделяю внимания столько раньше времени не хватает. День он работает, вечер на детей уходит. Пока все хорошо, но не знаю что будет дальше...
совместно бытом занимайтесь и все будет нормально. А то если быт на тебе, то получается что ты "своими делами" занимаешься на кухне и с детьми, а муж вниманием обделен. Пусть участие принимает- с пониманием будет относиться

Гертруда ( off )
( 10:18 27-08-2011 )
совместно бытом занимайтесь и все будет нормально. А то если быт на тебе, то получается что ты "своими делами" занимаешься на кухне и с детьми, а муж вниманием обделен. Пусть участие принимает- с пониманием будет относиться
есть большая разница между семьей и совместным проживанием, потому мужчина должен принимать посильное участие в быту, при том весьма желательно еще и добровольное.

P_Metal ( off )
( 10:32 27-08-2011 )
Цитата: Лукреция
есть большая разница между семьей и совместным проживанием, потому мужчина должен принимать посильное участие в быту, при том весьма желательно еще и добровольное.
Мечтать не вредно:) Вредно не мечтать:)

Гертруда ( off )
( 10:58 27-08-2011 )
Цитата: _Стэн_
Мечтать не вредно:) Вредно не мечтать:)
Это почему же, забить гвоздь в стену или починить что-то я считаю вполне мужская обязанность.

Александра87 ( off )
( 11:28 27-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Это почему же, забить гвоздь в стену или починить что-то я считаю вполне мужская обязанность.
не всегда мужчины сами понимают, что гвоздь уже пора и забить:) всё равно надо говорить, где ты хочешь увидеть этот гвоздь, иначе вся стена будет в дырках и всё ни там:)

Гертруда ( off )
( 11:45 27-08-2011 )
Цитата: Александра
не всегда мужчины сами понимают, что гвоздь уже пора и забить:) всё равно надо говорить, где ты хочешь увидеть этот гвоздь, иначе вся стена будет в дырках и всё ни там:)
ясное дело что нужно.

СамаяЯ ( off )
( 12:03 27-08-2011 )
какие домашние дела? Он приходит с работы уставший ему отдыхать надо а не домашними делами заниматься. Так и ноги протянуть не долго.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
На главную
© s.sasisa.me