Это почему же, забить гвоздь в стену или починить что-то я считаю вполне мужская обязанность.
У нормальных людей редко что ломается в доме. Которые к вещам с уважением относятся. Знаю примеры. А забить гвоздь... Зачем? Разве что в голову жене.
Gauzer
( off
)
(
15:53 27-08-2011
)
Цитата: СамаяЯ
какие домашние дела? Он приходит с работы уставший ему отдыхать надо а не домашними делами заниматься. Так и ноги протянуть не долго.
нет. Тренер в спорт школе.
Гертруда
( off
)
(
16:30 27-08-2011
)
какие домашние дела? Он приходит с работы уставший ему отдыхать надо а не домашними делами заниматься. Так и ноги протянуть не долго.
Тогда не удивляйся если в его жизни будет только работа, потому что дом для него будет только местом ночлега.
Гертруда
( off
)
(
16:34 27-08-2011
)
Цитата: _Стэн_
У нормальных людей редко что ломается в доме. Которые к вещам с уважением относятся. Знаю примеры. А забить гвоздь... Зачем? Разве что в голову жене.
Вещи ломаются независимо от нормальности их владельца. А вот если человек не хочет обустраивать свой дом,мне кажется он подсознательно не считает это домом.
СамаяЯ
( off
)
(
18:08 27-08-2011
)
Цитата: Лукреция
Тогда не удивляйся если в его жизни будет только работа, потому что дом для него будет только местом ночлега.
почему же? Он все свободное время проводит с нами, просто я не напрягаю его домашними делами.
Gauzer
( off
)
(
18:10 27-08-2011
)
почему же? Он все свободное время проводит с нами, просто я не напрягаю его домашними делами.
а ты в курсе, как это скучно- быть с кем-то рядом, но лишенным внимания и какого-либо занятия?..
Гертруда
( off
)
(
18:19 27-08-2011
)
Тогда я не понимаю смысла вопроса, если у вас все хорошо, он постоянно с вами значит ты автоматически для него единственная и неповторимая,
Svjatok
( off
)
(
18:26 27-08-2011
)
СамаяЯ, не всегда это нужно.Если степень привязанности высока,то никем не нужно быть,тем более не надо подстраиваться,так как это иногда бесит партнера.Но вообще нужно сохранять качества,подобные бывшим в начале отношений либо в расцвете отношений.То есть надо уметь нащупывать самые романтические жилки партнера.
~Honey_girl~
( off
)
(
18:58 27-08-2011
)
'всё свободное время проводит с нами'-чем вы занимаетесь ВМЕСТЕ?