Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
СамаяЯ ( off )
( 04:39 27-08-2011 )
Что нужно сделать для того чтобы всегда оставаться для своей половинки тем единственным и не повторимым человечком?
[ред. СамаяЯ 27-08-2011 в 05:03]

Гертруда ( off )
( 04:51 27-08-2011 )
Наверное открыть свою индивидуальность,не схожесть с другими.

Waif_i ( off )
( 05:22 27-08-2011 )
Быть собой(еще важно идти на уступки).....а если для любимого человека ты станешь уже не любимой/ым/то здесь ничего уже не сделаешь.не заставишь любить тебя и быть с тобой.

Gauzer ( off )
( 07:52 27-08-2011 )
не надоедать, быть разной, временами скандалить. От того что характер супруги портится мужчины порой принимают решение сменить супругу, потому что напряг мозгу неимоверный. "быть разной"- быть увлекающейся по жизни, например то танцами, то трудоголизмом, то успехами детей, но отходчивой, без фанатизма. А скандалы- это способ сбросить недовольство, иначе оно переполнит чашу....

[deleted] ( off )
( 08:13 27-08-2011 )
Да, и не забивать на партнера. А то со временем многие привыкают что и так все норм, и отодвигают половинку на второй план. Щепки в костер любви должны подкидывать оба партнера

Psychology ( off )
( 09:05 27-08-2011 )
СамаяЯ, я не думаю что здесь есть какой-то особый секрет. Есть пары которые созданы друг для друга.

Psychology ( off )
( 09:06 27-08-2011 )
Цитата: Лукреция
Наверное открыть свою индивидуальность,не схожесть с другими.
Муж скажет- у всех жены как жены, а у меня ...

Gauzer ( off )
( 09:08 27-08-2011 )
Цитата: Psychology
Муж скажет- у всех жены как жены, а у меня ...
...а у меня- умница :) Не надо думать что мужчины в восторге от жен "средней паршивости" :)

СамаяЯ ( off )
( 09:22 27-08-2011 )
Цитата: Psychology
СамаяЯ, я не думаю что здесь есть какой-то особый секрет. Есть пары которые созданы друг для друга.
конечно же есть, но многие считают что жена это хлеб а иногда и булочки хочется. Темболие в семье с маленькими детьми. Не всегда хватает времени на мужа. Так не пускать же все на саматек. Нужно что то делать для того что б остаться все той же неповторимой. Что?
[ред. СамаяЯ 27-08-2011 в 09:23]

СамаяЯ ( off )
( 09:26 27-08-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
...а у меня- умница :) Не надо думать что мужчины в восторге от жен "средней паршивости" :)
не считаю себя женой средней поршивости! Для него самая-сама. Но нужно всегда ей оставаться, вот только боюсь не получится. Нужно что то делать.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Как оставаться для своей половинки единственным и неповторимым ? [СамаяЯ]
На главную
© s.sasisa.me