Maksona
( off
)
(
03:34 26-08-2011
)
Кто принимал этот препарат отпишитесь,как он вам?
Maksona
( off
)
(
03:42 26-08-2011
)
Он имеет противосеборейный эффект,действительно,кожа стала здоровой,но в моём случае минусов было больше,сильнейшие головные боли(которые не прошли даже спустя три месяца,хотя судя по аннотации должны были),лишний вес,причем не скромные прибавки,по 1,300кг в месяц.В общем не залетала,прыщи вывела,но зато раскоровела и мигрень стала моим спутником по жизни)))Сейчас не принимаю их.
Гертруда
( off
)
(
08:33 26-08-2011
)
Тебе их врач назначал?
Maksona
( off
)
(
21:09 26-08-2011
)
Цитата: Лукреция
Тебе их врач назначал?
Да,гинеколог конечно.Очень их хвалила и увещевала что похудею с них.))))
Гертруда
( off
)
(
22:06 26-08-2011
)
Цитата: Maksona
Да,гинеколог конечно.Очень их хвалила и увещевала что похудею с них.))))
Да уж,я лучше себе спираль поставлю,когда будет постоянный партнер
Maksona
( off
)
(
23:31 26-08-2011
)
Да уж,я лучше себе спираль поставлю,когда будет постоянный партнер
А мне после этого спираль и рекомендовали.Другая врач.А еще объяснила что раз с ок головные боли были значит мне никакие из них нельзя принимать,из за сосудов,с ними видимо что то не так.
Гертруда
( off
)
(
01:08 27-08-2011
)
А мне после этого спираль и рекомендовали.Другая врач.А еще объяснила что раз с ок головные боли были значит мне никакие из них нельзя принимать,из за сосудов,с ними видимо что то не так.
конечно нельзя было, жаль что они это раньше не заметили.
Maksona
( off
)
(
02:07 27-08-2011
)
конечно нельзя было, жаль что они это раньше не заметили.
Просто должных анализов не сделали,а во вторых о наследственных заболевания не расспросили.Все на скорую руку как говорится.
Гертруда
( off
)
(
10:04 27-08-2011
)
Просто должных анализов не сделали,а во вторых о наследственных заболевания не расспросили.Все на скорую руку как говорится.
Да уж, тут можно полагаться только на добросовесность врача, потому что ОК это как бомба замедленного действия, сначала все нормально,а потом могут начаться проблемы.
zlaya
( off
)
(
22:18 25-09-2011
)
противозачаточные таблетки имитируют беременность в организме. И поэтому,если ты похудела за беременность,то и тут похудеешь. А если набирала-то... Я вот принимала новинет. Понравилась немного. Сейчас пью ярину(800руб пластинка) пока не поправляюсь. Спираль не ставь-месячные по 8 дней шли как из ведра,и боли жуткие были. Лучше всего-мази.