Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Fuckenprincess ( off )
( 16:19 16-09-2014 )
Миражка, это одно и тоже ) на вывесках, у нас по крайней , мере пишут 3d татуаж . И такая техника. Может это улучшенная техника волоскового метода, не знаю. Есть ещё и глаз и губ такой татуаж. Хочу такой татуаж губ ) зрительно увеличивает губы и натурально смотрится.

Fuckenprincess ( off )
( 16:20 16-09-2014 )
вот что нашла в описании.

С помощью 3D техники можно добиться безупречной формы бровей. Каждый волосок выглядит прорисованным, но, в то же время, естественным. Эта техника сочетает в себе и прорисовку, и растушевку. Для придания объема бровям используются разные оттенки цвета — светлые и темные.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 22:51 18-09-2014 )
Fuckenprincess, я бы стрелочки сделала тоненькие,но наверное,это больно ужасно...

Fuckenprincess ( off )
( 23:46 18-09-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, наверно, терпимо ) смотря какой у тебя болевой порог :)

тоже хочу стрелки. Так как рисовать я их не совсем умею. Хотя рисую их уже лет 5. Раз на раз не приходится ) перерисовываю раз 5 бывает , пока крашусь . С утра много времени уходит. Плюс, форма глаз ещё чуть опущенная , стрелку не так нарисуешь и весь макияж насмарку . Надоело уже )

Гертруда ( off )
( 08:06 19-09-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
Fuckenprincess, я бы стрелочки сделала тоненькие,но наверное,это больно ужасно...

У моей подруги стрелочки, брови и контур верхней губ вытатуирован, говорит вполне терпимо. Минус татуажа в том, что его периодически нужно обновлять, раз в несколько лет.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:50 19-09-2014 )
Гертруда, это я знаю.татуаж бровей мне не нравится категорически!а вот стрелки ничего так!ну опять же нужно попасть к мастеру-профессионалу...иначе можно всё испортить

~GODDESS~ ( off )
( 19:42 03-10-2014 )
уже месяц заращиваю брови, чтоб сделать нормальную модную форму. были сильно выщипанные. уже начинает нервировать .diablo. сколько мне терпеть? а то психану и опять тонко выщипаю)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:03 04-10-2014 )
~GODDESS~, долго растут? с касторкой попробуйте)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:59 18-10-2014 )
~GODDESS~, а фото до можно?)

La*joie ( off )
( 14:28 19-10-2014 )
Цитата: ~GODDESS~
все! сделала себе брови!!!! чуть-чуть хвастаюсь .ангел.
очень красивые брови! .love. густые и аккуратные. мне о таких только мечтать.
сама подрисовываю иногда коричневым или черным карандашиком что бы хоть немного выразительным сделать лицо :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me