Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[deleted] ( off )
( 01:46 30-07-2014 )
Купила гель для бровей от Вивьен Сабо - классная штука, волоски фиксируются, брови такие аккуратные, как с картинки :-)

Гертруда ( off )
( 10:00 26-08-2014 )
Цитата: Ivelen
Купила гель для бровей от Вивьен Сабо - классная штука, волоски фиксируются, брови такие аккуратные, как с картинки :-)

Да, отличная штука, у меня еще есть воск люмене,коричневый. Но эффект длится не долго, брови курчавятся :( мечтаю о татуаже бровей.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:34 04-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Да, отличная штука, у меня еще есть воск люмене,коричневый. Но эффект длится не долго, брови курчавятся :( мечтаю о татуаже бровей.
лучше касторкой мазать, отрастить и придать нужную форму!всегда когда вижу девушек с татуажем,становится очень смешно)) ведь перед тем,как сделать татуаж-нужно брови сбрить...))

Осколки_сна ( off )
( 19:14 14-09-2014 )
Не понимаю как можно брови красить?.lol. У меня черные и густые и форма великолепная . Ничего менять не собираюсь .

Babydoll ( off )
( 08:09 15-09-2014 )
Я тоже не одобряю татуаж. Но некоторым идет действительно,если своих бровей практически " три волосинки",то почему бы и нет. Если мастер с опытом и делать не в подвальных условиях,то не вижу проблемы

Babydoll ( off )
( 08:11 15-09-2014 )
ЛСД*, ну ты конечно не понимаешь,если у тебя свои брови густые.

Fuckenprincess ( off )
( 12:07 15-09-2014 )
сейчас делают 3D татуаж . брови смотрятся как натуральные. 8 тыс руб примерно. главное, хорошего мастера найти
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.8Kb)

Гертруда ( off )
( 14:25 15-09-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
лучше касторкой мазать, отрастить и придать нужную форму!всегда когда вижу девушек с татуажем,становится очень смешно)) ведь перед тем,как сделать татуаж-нужно брови сбрить...))

Пробовала, но волосы кудрявые и брови закурчиваются в разные стороны, не витками конечно лежат, но форму держат паскудно. У меня что с прической что с бровями одна и та же проблема, мастер форму придаст, уложит - волосинка к волосинке идеально лежат, день два проходит,и неакуратная копна. А у самой руки не из того места,что бы стричь аккуратно и так же подкрасить их.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:07 16-09-2014 )
Гертруда, брови можно воском укладывать...у меня от природы тоже волосы немного вьются,правда на бровях это не сказывается...

Артемид@ ( off )
( 13:39 16-09-2014 )
Fuckenprincess, Это ж волосковый метод татуажа? Или волосковый это и есть 3D татуаж?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me