Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Nattella ( off )
( 18:23 15-07-2012 )
Ой, брови моя больная тема.
Мне всегда больно их выщипывать:(
И хочу пойти в салон, сделать красивую форму... Но не решаюсь.

Guess ( off )
( 14:39 04-08-2012 )
Цитата: Nattella
Ой, брови моя больная тема.
Мне всегда больно их выщипывать:(
И хочу пойти в салон, сделать красивую форму... Но не решаюсь.
мажь кремом и выщипывай,так не будет так больно.

Guess ( off )
( 14:41 04-08-2012 )
То,что говорила Лия Ахеджакова в наше время не модно и не красиво.

Lilith ( off )
( 14:51 04-08-2012 )
Nattella, а чего тут страшного?:) мастер так быстро щипает,что даже не успеваешь пикнуть.я 1 раз ходила на коррекцию,хочу еще раз сходить.у меня точно такая форма не получается как у нее.

Lilith ( off )
( 14:59 04-08-2012 )
Guess, лохматые дебри как у брежнева еще ни одну девушку не красили.:-D главное чтоб аккуратно было и с личиком гармонировало.у меня совсем не модные бровки,из естественного только сами волоски.а толщина,форма-создано пинцетом.если оставлю как есть,самой будет противно смотреть в зеркало.

Guess ( off )
( 12:16 05-08-2012 )
Цитата: Lilith
Guess, лохматые дебри как у брежнева еще ни одну девушку не красили.:-D главное чтоб аккуратно было и с личиком гармонировало.у меня совсем не модные бровки,из естественного только сами волоски.а толщина,форма-создано пинцетом.если оставлю как есть,самой будет противно смотреть в зеркало.
я говорю,что брови "ниточка" в наше время не модно. Слегка снизу выщипать и все,естественность всегда была и будет в моде,слегка её подчеркнуть только.

Lilith ( off )
( 00:09 06-08-2012 )
Guess, все сугубо индивидуально.:) кому-то идеальны ниточки,кому-то естественные.слепо идти в ногу с модой в ущерб себе не есть гуд.так что я за то что идет человеку идеально,а не отдавать дань моде только лишь потому что это модно.сорри за тафтологию.

Vasichkina ( off )
( 23:58 25-10-2012 )
А я раньше бровки не подкрашивала...Попробовала, виразительней стали. Теперь не выхожу без подкрашеных:)

deepness ( off )
( 16:12 29-07-2014 )
Прочитала сегодня статью , довольно интересно;)Подводим брови правильно:
1. Расчесываем свою естественную бровь специальной расчесочкой для бровей и ресниц.
2. Начинаем проводить линию тенями для бровей с нижней границы брови от внешнего уголка глаза к внутреннему.
3. Проводим по такому же направлению линию на верхней границе брови тенями для бровей.
4. Заполняем внутреннюю часть брови между двух линий тенями для бровей.
5. Для придания глазам "эффекта лифтинга" используем белые матовые тени под бровью и над ней.
6. Растушовываем белые тени и расчесываем брови расчесочкой для бровей и ресниц, чтобы получить максимально естественные, но в то же время очерченные брови.

SweetSacrifice ( off )
( 18:03 29-07-2014 )
брови у меня более менее густые, длинные, черные, так что юзаю только пинцет. В принципе меня все устраивает, вот хотела только спросить, может кто делал коррекцию бровей в салонах? Дорого? Каков результат? А то хочу себе форму изогнутую. Сама какт пробовала - ерунда получилась гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me