Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
Мелита ( off )
( 09:42 28-08-2011 )
Я некоторые волоски сверху убираю:)

Celebre ( off )
( 13:08 28-08-2011 )
Я раньше тоже некоторые волоски сверху убирала, но быстро сама поняла, что этого делать нельзя. Отросшая линия бровей смотрелась очень неестественно. Бросила это делать, перетерпела какое-то время, затем волоски сверху сменились и стали такими же, как были. Теперь выщипываю только снизу.

ConSoL ( off )
( 17:42 28-08-2011 )
Цитата: Миражка
Когда я училась на курсах визажа,то для меня стало открытием то,что брови можно выщипывать только снизу. Со временем я заметила,что форма действительно смотрится естественней,если следовать этому правилу. Интересно,есть такие,кто и сверху выщипывает брови?
Я выщипываю,мне так в салоне сделали,после этого поста задумалась:)

Babydoll ( off )
( 19:55 28-08-2011 )
Я одну-две волосинки сверху убераю,а вобще только снизу выщипываю

Fuckenprincess ( off )
( 23:46 28-08-2011 )
у меня брови темные, но я блин как выщипаю что пипец хд приходится пошире иногда делать. Хотя от природы широкие, но мне широкие не нравятся когда у меня. Всё зависит от типа лица. Кому то идут кому то нет. Мне нравиться когда у девушек широкие брови. Как у меган фокс например :)

[deleted] ( off )
( 17:16 29-08-2011 )
Брови в стиле Брежнева самое то) .ок.

[deleted] ( off )
( 17:21 29-08-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
Мне нравиться когда у девушек широкие брови. Как у меган фокс например :)

в нее татуаж..

Lilith ( off )
( 18:57 29-08-2011 )
Цитата: Миражка
Интересно,есть такие,кто и сверху выщипывает брови?
я никогда сверху не выщипывала,т.к покупала литературу по макияжу и по ней училась.а вот снизу всяко разно.поначалу делала оч тонкие,в конце по дурости как бэ черточками.короч испоганила конкретно.:(кое-как все восстановила.

Fuckenprincess ( off )
( 09:06 31-08-2011 )
[Нет], я знаю

JuJuKa ( off )
( 13:10 31-08-2011 )
У меня хорошая форма бровей,поэтому я только чуть-чуть корректирую их пинцетом возле переносицы и немного утончаю внешние концы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me