Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
~GODDESS~ ( off )
( 10:47 15-04-2015 )
SweetSacrifice, у меня мэри кэй оттенок brunette

Артемид@ ( off )
( 17:30 04-08-2015 )
Пользуюсь уже два месяца тушью для бровей от maybelline brow drama оттенок Dark brown. Очень удобная вещь! Брови сразу становятся выразительными и четкими.

Fuckenprincess ( off )
( 09:19 25-08-2015 )
Миражка, а она подойдет тем, у кого брови свои "лысые " как бы объяснить.. Волосы (на конце брови ) есть, но они очень светлые и редкие и не дают цвет ( Хотя свои брови, у меня темные. Уже не знаю , что с ними делать ( чтоб была красивая форма, приходится подрисовывать или тенями заполнять . Без косметики я на них смотреть не могу )

Артемид@ ( off )
( 10:37 04-09-2015 )
Fuckenprincess, Я использую эту тушь с карандашом. Карандашом прорисовываю бровь,заполняю пустоты) А сама тушь делает брови темнее, закрепляет форму. Светлые волоски тушь как раз подкрашивает в темный.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 20:48 16-09-2015 )
кто-нибудь пользовался трафаретами для бровей?очень интересно узнать:)

Fuckenprincess ( off )
( 22:20 17-09-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, я пользовалась. Только я их сама делала ) Выбирала форму и вырезала. Получалось очень даже ничего. Мне нужны были, так как по началу я не могла аккуратно оформлять брови. Всё криво выходило. Сейчас уже без трафарета аккуратно получается ) но у трафарета есть минус -получается всё четко. Как по линейке. Приходится потом растушевывать . Чтоб естественно смотрелось. Лучше от руки, мне кажется.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:15 18-09-2015 )
Fuckenprincess, я от руки всегда делаю.просто интересно стало))

SweetSacrifice ( off )
( 20:29 09-10-2015 )
Купила в Лэтуале серый карандаш. Если в несколько слоев накрасить, то будет как черный. Но я легонько прохожусь им по брови, и мне достаточно. Продавщица сильно пыталась уговорить меня на темно-коричневый, но я не стала. Были у меня тени для бровей темно-коричневые - мне не подошло. А серый - в самый раз. Потом как-нить куплю темно-коричневый из любопытства

Magnetism ( off )
( 11:41 12-12-2015 )
Цитата: SweetSacrifice
Купила в Лэтуале серый карандаш. Если в несколько слоев накрасить, то будет как черный. Но я легонько прохожусь им по брови, и мне достаточно. Продавщица сильно пыталась уговорить меня на темно-коричневый, но я не стала. Были у меня тени для бровей темно-коричневые - мне не подошло. А серый - в самый раз. Потом как-нить куплю темно-коричневый из любопытства
Тоже использую простой коричневый. Совсем чуть- чуть. У меня с бровями всё в порядке, средней густоты, нормальной формы, ничего не меняю, достаточно щеточкой пройтись и чуть карандашем по направлению роста волос.

AgoniA ( off )
( 10:56 30-07-2017 )
Делаю в салоне оформление бровей раз в месяц, коррекция + окрашивание хной.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (159.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me