~Ламия~
( off
)
(
22:28 25-08-2011
)
Я своими бровями очень довольна! Нужен только пинцет )) Но все равно периодически мажу маслами вместе с ресничками. Для профилактики
Lilith
( off
)
(
22:47 25-08-2011
)
Мне по душе тени для бровей.специально брала еще скошенную кисть.вот только цвет не получается подобрать оптимальный.слишком темный оттенок делает лицо грубым,прибавляет лет 10,ну а слишком светлый вообще не катит .сейчас отращиваю,планирую сделать коррекцию в салоне.в принципе,формой и шириной довольна,но хочется чтобы были прям идеальные.:)
Артемид@
( off
)
(
07:13 26-08-2011
)
У меня свои брови достаточно темные,поэтому мне нужен только пинцет. У сестры брови светлые и мы ей красим их краской,оч удобно и не нужно каждый день подрисовывать.
Celebre
( off
)
(
09:55 26-08-2011
)
Цитата: Jallini
Если вы темноволосая, тогда карандаш или тени для бровей должны быть на 1 или 2 тона светлее вашего цвета волос на голове.
Если вы светловолосая, тогда, наоборот, на 1 или 2 тона темнее.
Истиннaя прaвдa. У мeня вoлoсы тeмнo-русыe, я рaньшe пытaлaсь пoдкрaшивaть брoви тoн в тoн, пoлучaлoсь грубoвaтo и мрaчнoвaтo. Teпeрь взялa кaрaндaш нa 2 тoнa свeтлee, и o чудo - брoви смoтрятся aбсoлютнo eстeствeннo, дaжe вырaжeниe лицa сoвсeм другим стaлo.
Мелита
( off
)
(
18:46 26-08-2011
)
брови чёрные, только пинцетом пользуюсь. Хочу вот форму пошире сделать, чёт дощипалась я уже:)гг
Celebre
( off
)
(
20:47 26-08-2011
)
Цитата: Мелита
чёт дощипалась я уже :) гг
У мeня тoжe тaк былo .he. Пoтoм eлe oтрaстилa зaнoвo.
Мелита
( off
)
(
23:39 26-08-2011
)
Цитата: Celebre
У мeня тoжe тaк былo .he. Пoтoм eлe oтрaстилa зaнoвo.
вот и я думаю, что непростую задачу я перед с собой поставила .hm.
Lady_hunter
( off
)
(
21:53 27-08-2011
)
я брюнетка, но брови у меня не такие уж и темные, поэтому крашу их темнее, чем они есть, вроде неплохо смотрится.. крашу именно штрихами, так легче растушевать потом) вот специального карандаша для бровей нет, надо будет приобрести. отращивать нет так давно пыталась, отрасти-то они отросли, но то ли мне не пошли, то ли я не смогла сама форму придать, в общем выщипала до того состояния в котором были) лицо у меня круглое, узкие брови хотя бы заостряют его немного)
Lady_hunter
( off
)
(
21:58 27-08-2011
)
кстати, а шаблоны для выщипывания в магазинах продаются? что-то я ни разу не видела их
Артемид@
( off
)
(
09:07 28-08-2011
)
Когда я училась на курсах визажа,то для меня стало открытием то,что брови можно выщипывать только снизу. Со временем я заметила,что форма действительно смотрится естественней,если следовать этому правилу. Интересно,есть такие,кто и сверху выщипывает брови?