Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
~GODDESS~ ( off ) *
( 16:01 19-10-2014 )
La*joie, спасибо большое! мажь касторкой, отростут на ура! плюс мне мастер краской их покрасила. предлагала еще хной. может тебе так сделать? [цит]

-СЕСТРИЧКА- ( off ) *
( 11:27 20-10-2014 )
~GODDESS~, мне тоже нравятся:) кстати,касторка хороша для ресниц) [цит]

La*joie ( off ) *
( 18:10 20-10-2014 )
~GODDESS~, да я мажу-мажу, а потом забываю :-[ но сейчас начала витамин Е для этих целей использовать) вот задумываюсь над покраской, но страшновато, вдруг накрасят мне... вкривь и вкось, и ходи потом две недели красоткой :-D [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (143.5Kb)

~GODDESS~ ( off ) *
( 00:11 21-10-2014 )
La*joie, хорошие брови. длинные. у меня с этим проблема, хвостик приходится дорисовывать. сходи покрась и не бойся) у меня уже через несколько дней брови были совсем не яркие. и если не понравится, всегда можно челкой закрыть гг [цит]

~GODDESS~ ( off ) *
( 00:12 21-10-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, спасибо ) а я вот на ресницы никак не приспособлюсь наносить масло:оно мне попадает каким-то образом в глаза и печет [цит]

-СЕСТРИЧКА- ( off ) *
( 21:37 09-11-2014 )
~GODDESS~, я наношу касторку кисточкой от туши для ресниц (предварительно помыла ее)! если печет глаза-можно не на ночь мазать касторкой,а на пару часов) а потом спонжем убрать ненужное масло [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 10:04 27-11-2014 )
девочки, подскажите что за оттенок карандаша для бровей на этом фото ? у меня такой же цвет волос, покрасилась недавно (Loreal castimg - 515 морозный шоколад ) но брови с таким цветом теряются. подкрашиваю их обычно темно серым карандашом. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (83.2Kb)

~GODDESS~ ( off ) *
( 00:54 28-11-2014 )
Fuckenprincess, темновато как-то ( слишком очерченно выглядит ненатурально [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 09:19 28-11-2014 )
~GODDESS~, ну, это личные предпочтения данной девушки )))
у меня свои брови темные, черные почти. Они от природы, как у Брежнева )) но растут по большей части внизу, вплоть до подвижного века, естественно я их выщипываю. получаются тонкие брови. Сверху не трогаю. мне нравится потолще брови, и я сверху подкрашиваю их (там маленькие волосики есть, но цвета они не придают и кажется, что их нет) черным карандашом не естественно, мне не нравится. пробовала коричневый, он от цвета бровей отличается. серый подошел. темно серый. натурально получается. Многие не замечают, что я их подкрашиваю, может потому, что там есть и мои брови, а не только карандаш. пробовала тени для бровей от орифлеим. подошли. но тенями коряво выходит. не очень аккуратно. поэтому ищу карандаш. такой цвет, я думаю, подошел бы ) не знаешь, что за цвет кстати? ) [цит]

-СЕСТРИЧКА- ( off ) *
( 16:10 28-11-2014 )
Fuckenprincess, а что если слегка красить карандашом,до нужной формы,а сверху прокрашивать тенями от Орифлейм? может так аккуратней будет? мне тени очень нравятся [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Брови [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me