[deleted]
( off
)
(
19:26 24-08-2011
)
А давайте поделимся интересными позами? Кто что пробовал, кому как понравилось и какие необычные (не стандартные) позы знаете? Очень уж интересна эта тема и она ещё не обсуждалась!
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:07 25-08-2011
)
так как бы много таких тем уже. Экзотические позы как правило неудобны. Одноразовые так сказать
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:57 29-08-2011
)
ты висишь на турнике, а она минет делает
~НежнаяЗая~
( off
)
(
15:37 29-08-2011
)
девушка,ну если умеет конечно, сидит на шпагате, лучше 2стула поставить между ними расстояние 1метр сесть на шпагат на них а парень снизу может и и язычком поработать.
specialForU
( off
)
(
22:34 31-08-2011
)
Цитата: ~НежнаяЗая~
девушка,ну если умеет конечно, сидит на шпагате, лучше 2стула поставить между ними расстояние 1метр сесть на шпагат на них а парень снизу может и и язычком поработать.
на шпагате на стульях?! Я сажусь легко на поперечный шпагат и горизонтальный, и я не могу представить даже, что девушка может получить в такой позе удовольствие, так как концентрация будет не на сексе, а на том как усидеть на шпагате и не потянуть мышцы.
[ред.
specialForU
31-08-2011 в 22:35] specialForU
( off
)
(
22:41 31-08-2011
)
Недавно увидел краем глаза интересную позу на картинке, называется 91. Суть такова - хрупкая (!) девушка, с гимнастическими способностями встает на табуретку к партнеру спиной, ставит ноги на ширене плеч на столько, на сколько позволяет табуретка, наклоняется вниз до упора, пополам, когда тем временем парень подходит впритык сзади, сует член ей между ног в рот, а сам лижет попку, ну или влагалище, если дотягивается, а девушка видимо только с головкой члена работает.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:00 01-09-2011
)
specialForU, она потом разогнуться из этой позы сможет? :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:02 01-09-2011
)
всегда хотела на фитболе попробовать. Либо сидя на партнере, либо ты на мяче, он пристраивается спереди. Веселье обеспечено.
specialForU
( off
)
(
12:22 01-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
specialForU, она потом разогнуться из этой позы сможет? :)
я же изначально написал - девушка нужна с гимнастическими способностями ;)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:32 01-09-2011
)
Цитата: specialForU
я же изначально написал - девушка нужна с гимнастическими способностями ;)
согнуться то и я смогу, а вот сохранять позу на протяжении 10-15 минут - вот это сложнее