Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451
Пешком_на_Марс ( off )
( 12:44 28-11-2019 )
Цитата: Мастер87
времена меняются. Если церковь решает, что что-то надо исправить, то значит это назрело, значит это необходимо.

Мне лично для уверенности, поддерживает Бог что-то или нет, не требуется чье-то убедительное философствование, всё сугубо практично и строится на наблюдениях. Верующие чувствуют как благодать, так и ее отсутствие, а то и того хуже, негатив, потерю энергии.
времена меняют люди. Именно своими , в основном недалёкими решениями и мнениями. Считаешь ли ты, что Бог не знал о этом этапе развития человечества и недоработал свои законы и требования? Считаешь ли ты, что человечество выросло и божьи законы уже не актуальны, мы голосованием примем свои? Считаешь ли ты, что этот император, что утвердил триединство ответит за тебя перед Богом? Считаешь ли ты что книга божья была ниспослана определенным людям, только они могут ее читать и понимать?

обожаю_телочек ( off )
( 09:53 03-12-2019 )
Цитата: с@х@р
Вот прям возьму шас и удивлю правосладеньких,biggrin, троицу вы свято стырили оттуда же откуда и все празники с постами,иконам и само название 'православие'тоже экспроприировано из ведической культуры славяно-ариев! И вы нигодные воришки ещё о праведности говорите?смешно,biggrin,

интересно. на теретории словянских племен кто жил и во что веровал несколько тыщ лет назад?

D!i!m!o!n! ( off )
( 17:30 09-12-2019 )
Цитата: Ромарио777
Господь наш Иисус Христос перед Своим Вознесения наказывал своим ученикам:-Итак Идите и крестите во Имя Отца и Сына и Святого Духа)-только одна Эта фраза из Библии показывает нам -что у Бога три личности )-но одно Имя) Христос не сказал:- крестите во Имена)- а сказал:-крестите во Имя и Имя это Бог)
.Только одна Эта фраза ни х... не показывает.С твоей логики можно сказать едь в Москву и в Париж и в Нью-йорк и только одна эта фраза показывает что эти города суть едины.
[ред. D!i!m!o!n! 09-12-2019 в 17:32]

Мастер87 ( off )
( 17:55 09-12-2019 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Считаешь ли ты, что Бог не знал о этом этапе развития человечества и недоработал свои законы и требования?
помимо религиозных книг, можно почитать книги по истории - боги либо меняются вместе с обществом, либо их меняют на других богов. Вполне нормальные явления, не может быть одно и навсегда, каждой эпохе что-то свое
Считаешь ли ты, что человечество выросло и божьи законы уже не актуальны, мы голосованием примем свои?
божьи законы это две заповеди Христа, а не десять - Моисея

Мастер87 ( off )
( 18:08 09-12-2019 )
Считаешь ли ты, что этот император, что утвердил триединство ответит за тебя перед Богом?
считаю, что каждый судим будет по его совести. Если не дано проверить триединства, но человек принял учение как оно есть целиком, как до него его донесли, то независимо от позиции по триединству его никто не накажет
Считаешь ли ты что книга божья была ниспослана определенным людям, только они могут ее читать и понимать?
почему "ниспослана"? В Библии люди пересказывают свой опыт общения с божеством, это история наблюдений за Богом и Его пожеланиями. Чтобы понимать надо самому в ладу с Богом жить. Мирянину в мелочах это вполне доступно, а в масштабах конфессии решают люди, посвятившие жизнь служению и глубже понимающие

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:48 10-12-2019 )
Мастер87, ты похож на атеиста, который в душе боится что ошибается в своем неверии, и ищет пути отхода, чтобы в итоге заявить: я всегда верил, но не так как вы, поэтому казалось что я не верю. Запомни, есть только одна истинная книга Бога, которую никто не придумал и не переделал. Это Коран. Читай и будет тебе счастье.
[ред. Пешком_на_Марс 10-12-2019 в 10:49]

Мастер87 ( off )
( 17:50 10-12-2019 )
Пешком_на_Марс, не лучшая площадка для пропаганды ислама)))

Я был атеистом и сейчас верю в то, что работает. Мы уже обсуждали этот вопрос

П. с. Счастье мое религиозное в гармонии, понимании знаков-подсказок, помощи когда я о ней прошу, это всё уже 12 лет как обрел по образу описанного в Ветхом Завете такими же людьми
[ред. Мастер87 10-12-2019 в 17:59]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:25 10-12-2019 )
Цитата: Мастер87
Пешком_на_Марс, не лучшая площадка для пропаганды ислама)))

Я был атеистом и сейчас верю в то, что работает. Мы уже обсуждали этот вопрос

П. с. Счастье мое религиозное в гармонии, понимании знаков-подсказок, помощи когда я о ней прошу, это всё уже 12 лет как обрел по образу описанного в Ветхом Завете такими же людьми
это твое дело принять решение. Мое дело подсказать Путь

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© s.sasisa.me