Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Selinka ( off )
( 01:26 07-04-2014 )
_Clearbrook_, а почему,естественно отказом??

_Clearbrook_ ( off )
( 06:30 07-04-2014 )
Selinka, оо, это интересная история. Суть в том, что я связалась с тем человеком скуки ради. Не для меня он был, мямля, не слышал (или не слушал), а, соответственно, не понимал меня. Хотя в целом- не дурак, работал на вахте, с какой- никакой машиной, дом строил. А своим поведением он меня прямо бесил. Вот поэтому и естественным отказ был. Когда с ныне здравствующим супругом познакомились- оказалось, что это воплощение того, что я подсознательно искала в молодых людях :)

Selinka ( off )
( 18:51 07-04-2014 )
_Clearbrook_, странно как-то, встречаться, целоваться, спать, видеть человека просто ради скуки и ненавидеть...

Selinka ( off )
( 18:52 07-04-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Selinka,с какой- никакой машиной
Это сейчас самое ценное качество?. lol.

_Clearbrook_ ( off )
( 19:51 07-04-2014 )
Selinka, допустим, что я с ним прям уж встречалась, нигде не написано, так же как и то, что я с ним спала. В общей сложности мы "встречались" пару- тройку недель (время, когда он был на вахте, я не считаю). И я не писала о наличии машины, как о каком- то суперкачестве, а просто в общем описала человека.
[ред. _Clearbrook_ 07-04-2014 в 19:54]

_Clearbrook_ ( off )
( 19:53 07-04-2014 )
Selinka, и еще момент- о выражении "стерпится- слюбится" не слышали? Вот я и подумала, что может и слюбиться. Как- то не слюбилось.

Dehumani ( off )
( 20:48 07-04-2014 )
Цитата: _Clearbrook_
Selinka, и еще момент- о выражении "стерпится- слюбится" не слышали? Вот я и подумала, что может и слюбиться. Как- то не слюбилось.
это безсмысленно. Пройдено.

Dehumani ( off )
( 20:49 07-04-2014 )
Нашу историю я умолчу. Скажу одно,официальности в ней места не будет:)

_Clearbrook_ ( off )
( 20:57 07-04-2014 )
_Друид*ВоронЪ), ну вот и я убедилась, что если он мне изначально был постольку- поскольку, то дальше ничего меняться не будет. Да еще стрельнутая мама его, которая сына спихнуть пыталась...

Imaginary)* ( off )
( 10:39 12-04-2014 )
Вот-вот) мои бабушка с дедушкой поженились,когда отцу было,примерно,сколько мне сейчас) а до этого,25 лет жили вместе,в гражданском браке) очень даже счастливо) а штамп в паспорте..это ерунда)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me