Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
*Добр@я* ( off )
( 19:12 03-06-2013 )
Цитата: Nattella
А чего гуляла с ним????
за 3 года поняла что с этим человеком жизнь будет адом

Расстояние ( off )
( 15:54 10-06-2013 )
*Девушки незамужние* как-то даже и не думали.. есть , конечно , в моей жизни один человек , которого долго люблю.. Но с ним я не знаю даже , что будет завтра, нет как-то никакой уверенности в том , что буду ему надолго нужна..( поэтому честно.. даже не представляла мысленно его своим мужем. сейчас вот наткнулась на эту темку и настроение испортилось как-то..((

Расстояние ( off )
( 15:57 10-06-2013 )
А если чисто подумать о предложении.. Для меня не нужно особо яркой ерунды типа выложить под окнами ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ лепестками роз) реально не нужно. Знаю немало случаев , громкие предложения , громкая свадьба , а через полгода уже чужие.. Главное не предложение..

IOJIG666 ( off )
( 21:38 16-08-2013 )
Меня муж как-то в разговоре спросил-мы ж поженимся?ну я,естественно,ответила-да.да и забыла об этом разговоре=>

IOJIG666 ( off )
( 21:42 16-08-2013 )
А он через недели полторы спрашивает"ты родителям говорила?"я в непонятках-о чем это он?а он"ну мы ж пожениться решили"

IOJIG666 ( off )
( 21:44 16-08-2013 )
Вот такое вот"предложение".Не романтик он у меня,хотя это его совсем и не портит)))

Skarlet ( off )
( 21:32 20-01-2014 )
Цитата: IOJIG666
Вот такое вот"предложение".Не романтик он у меня,хотя это его совсем и не портит)))
Правильно.Не важно в какой форме было сделано предложение,важна суть,ведь все мужчины разные.

[deleted] ( off )
( 06:37 04-04-2014 )
У нас весело довольно получилось - жили вместе уже, разговоры на тему официальности не раз были, но, как-то мимоходом, а тут как-то в процессе... Картина маслом - посреди ночи, в темной квартире, в одном белье, но, на коленях... Я от души смеялась только, картинка то та еще, а потом уже мне сказали, что это, оказывается, на полном серьезе было...))

_Clearbrook_ ( off )
( 10:29 04-04-2014 )
Мне один предлагал ...руку и сердце. Я лайкнула в контакте без задних мыслей запись с такой сутью, что если первые шаги будет всегда предпринимать девушка, то однажды она просто прошагает мимо. а он примчался на работу ко мне со словами- я всё понял, прости, я лопух и протягивая коробочку с кольцом, спрашивает- короче, ты будешь моей женой? Даже не знаю, что за кольцо там было, но, естественно, ответила отказом. А когда замуж вышла... Никаких официальностей не было, это было как- то по умолчанию что ли. Просто сходили в загс, подали заявление. Никакой романтики :)

Selinka ( off )
( 01:24 07-04-2014 )
Еще жду...обещает в этом году, загадочно намекает;)) да мне и без этого радостно:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me