Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Nattella ( off )
( 00:37 28-07-2012 )
Furia**Roja, Так мило:)) Почему же не женились?

mRase ( off )
( 23:56 29-07-2012 )
Цитата: Nattella
Романтика это когда, случайно приехали и встретили рассвет возле моря/речки.
А когда все спланированно - пафос.
кому-то нужно прочитать характеристику слова пафос..
Я и не говорю, что хочу запланированное предложение, но не каждодневное же зудение "когда-когда??"..тут и не пафос и не романтика по-моему

Maitresse ( off )
( 09:17 30-07-2012 )
Цитата: mRase
Я и не говорю, что хочу запланированное предложение, но не каждодневное же зудение "когда-когда??"..тут и не пафос и не романтика по-моему
любое предложение руки и сердца будет запланированным,ибо это не мороженку на улице купить

mRase ( off )
( 11:30 30-07-2012 )
Цитата: М@мзель
любое предложение руки и сердца будет запланированным,ибо это не мороженку на улице купить
но запланированно то одной стороной, для другой сюрприз..)

Nattella ( off )
( 11:38 30-07-2012 )
Цитата: mRase
Ну и молодец! А я написала, как я не хочу.

ТИХИЙ_ДОЩ ( off )
( 14:15 30-07-2012 )
Хочу чтобы ето было неожиданно. Только ОН и Я.

Furia**Roja ( off )
( 08:13 02-08-2012 )
Цитата: Nattella
Furia**Roja, Так мило:)) Почему же не женились?
в меня началась сесия, защита, иногда приходилось почти до утра сидеть у компа. И самые обычные вопросы где жить, на что жить, как жить стали поперек горла. Проблема даже не в том, что жить было фактически негде, неначто и непонятно как и даже не полное отсуствие понимание и поддержки со стороны моей и его семьи..При желании можна было все решить
[ред. Furia**Roja 02-08-2012 в 08:17]

Furia**Roja ( off )
( 08:25 02-08-2012 )
Но желание было чтоб непоперли с 4 курса, а дальше решить остальные проблемы..парню это говорила и не раз, но один хрен названивал по стопицот раз в день, а я вела себя иногда неадэкватно с ним. В итоге, по моем поведении, он скорей всего решил, что после свадьбы я стану еще большей истеричкой и сам брак мне больно не нужен, и все отменил...
[ред. Furia**Roja 02-08-2012 в 09:06]

ТИХИЙ_ДОЩ ( off )
( 15:53 12-08-2012 )
Я жду неожиданово предложения. И вообще хочу чтото безумное:)

AngelinaTeylor ( off )
( 23:30 22-01-2013 )
Люблю всё планировать.
Просто говорили за семейную жизнь,пошли домой,взяли паспорта и подали заявление. Потом купили кольца:) и пошли в ресторан!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me