Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
~Honey_girl~ ( off )
( 06:48 18-10-2011 )
Цитата: Dolya
Стоит ли женщине первой делать предложение руки и сердца своему мужчине? Считаете ли вы это нормальным или для вас это было бы унизительно? Особенно интересно мнение мужской части форума :) Девушки, поделитесь опытом, может быть такое бывает только в фильмах...
вообще не представляю себе такого.hm.

Булфер ( off )
( 11:14 18-10-2011 )
шаг-1:Берем киндер-сюрприз,акуратно разворачиваем,разрезаем лезвием,извлекаем игрушку,ложим внутрь обручальное кольцо и записку с предложением и запаеваем горягим лезвием или ножом.шаг-2:идем в магазин,договариваемся с продавцом.шаг-3:идем с девушкой в магаз и покупаем нужное яйцо.ЕЕ реакция сами знаете какая)))))
[ред. Булфер 18-10-2011 в 11:15]

~Honey_girl~ ( off )
( 09:06 19-10-2011 )
Булфер, =-0 Ты меня удивил!
[ред. ~Honey_girl~ 19-10-2011 в 09:06]

*ХОЧУ*ЛЮБИТЬ ( off )
( 10:53 09-02-2012 )
лично меня такие предложения пугают и я сразу расстаюсь с человеком,для меня штамп это как клеймо что ли:)гг

(калыван) ( off )
( 19:15 09-02-2012 )
Ну нет обязан парень делать первые шаги к такому событию

Лиска-НеАлиска ( off )
( 23:56 09-02-2012 )
Цитата: Aska=)
ты знаешь что такое сватавство? На нем родители сходятся и жених дарит своей невесте кольцо. Одевает, знач согласна выйти. Всё. Официальн они уже жених и невеста. Потом родители невесты едут с обратным визитом к родителям жениха. Ну в общем там заморочек много, у всех всё по разному.

вот этих заморочек я и не хотела, мы просто расписались) предложил в прикол, может пойдем распишемся,когда я за рулем была)

Лиска-НеАлиска ( off )
( 00:06 10-02-2012 )
Цитата: Булфер
шаг-1:Берем киндер-сюрприз,акуратно разворачиваем,разрезаем лезвием,извлекаем игрушку,ложим внутрь обручальное кольцо и записку с предложением и запаеваем горягим лезвием или ножом.шаг-2:идем в магазин,договариваемся с продавцом.шаг-3:идем с девушкой в магаз и покупаем нужное яйцо.ЕЕ реакция сами знаете какая)))))

идея супер)

Nattella ( off )
( 13:54 26-03-2012 )
Булфер, А если она берет др. яйцо- ? Кричать "Нет!!! Возьми это!" :))
Я бы, была просто в шоке, от такого! Даже не знаю, реакцию..Наверно подумала бы, что ошибка какае-то.

*Добр@я* ( off )
( 22:05 27-03-2012 )
меня магическая сила этих слов,заставила отказаться так как знала что с ним жить не смогу. пить любил много.

Nattella ( off )
( 23:06 27-03-2012 )
Цитата: *Добр@я*
меня магическая сила этих слов,заставила отказаться так как знала что с ним жить не смогу. пить любил много.
А чего гуляла с ним????

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me