Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Александра87 ( off )
( 08:28 24-08-2011 )
Цитата: Babydoll
Не люблю когда на людях. Мне кажется это такой очень интимный момент:) а потом можно и близким сообщить
и не говори. Мне хотелось просочиться под пол. Но при свидетелях надежнее.гг

Dnepr2 ( off )
( 08:59 24-08-2011 )
А я ещё сам не решил окончательно как я это буду предлогать :) может быть я приглашу ее в ресторан и подарю кольцо и всё такое... Предложу выйти замуж... А может быть это сделаю у нее дома при ее родителях попрошу ее руку и сердце... А может быть ещё как то, в постели например после бурного оргазма просто скажу и всё... Хм.. Да какая разница, всё равно она и так давно согласна, мы же очень любим друг друга :)

~Honey_girl~ ( off )
( 10:23 24-08-2011 )
Цитата: Александра
какое колечко?:) колечко уже когда его родители к моим родителям приехали. Сватавство называется.crazy.
родители приезжают познакомится, обговорить детали...и подарить кольцо?.hm. Или муж его подарил при родителях?

~Honey_girl~ ( off )
( 12:29 24-08-2011 )
Цитата: _Стэн_
Кто тебе сказал, что я это буду делать обычно?
интересно, где ты увидел что я это утверждаю?

P_Metal ( off )
( 12:33 24-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
интересно, где ты увидел что я это утверждаю?
Послушай. Я просто нормально сделаю предложение. Скажу что люблю, и это будет правдой. Если она меня любит, согласится. Иной раз честные и искренние чувства сильнее псевдо романтики.

Maitresse ( off )
( 16:00 24-08-2011 )
первый раз муж пришел ко мне и сказал что очень соскучился и хочет чтоб я всегда была рядом,второй муж приколом сказал "...может еще поженимся",ну я и ответила "почему бы и нет",посмеялись и поженились:)

~Дев@н@~ ( off )
( 16:03 24-08-2011 )
Мы с мужем практически сразу стали вместе жить,я даже и не помню чтобы он прям как то делал мне предложение. Если были мероприятия с коллективом например представлял меня всем как супругу. А потом со свадьбой как то не сложилось и расписались по тихому. Я была на 7-ом месяце беременности.:) собственно именно так вышли замуж 90% всех знакомых!

P_Metal ( off )
( 16:49 24-08-2011 )
Цитата: ~Дев@н@~
Мы с мужем практически сразу стали вместе жить,я даже и не помню чтобы он прям как то делал мне предложение. Если были мероприятия с коллективом например представлял меня всем как супругу. А потом со свадьбой как то не сложилось и расписались по тихому. Я была на 7-ом месяце беременности.:) собственно именно так вышли замуж 90% всех знакомых!
дык так тоже можно. Если любите, зачем сложности?

Александра87 ( off )
( 17:35 24-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
родители приезжают познакомится, обговорить детали...и подарить кольцо?.hm. Или муж его подарил при родителях?
ты знаешь что такое сватавство? На нем родители сходятся и жених дарит своей невесте кольцо. Одевает, знач согласна выйти. Всё. Официальн они уже жених и невеста. Потом родители невесты едут с обратным визитом к родителям жениха. Ну в общем там заморочек много, у всех всё по разному.

~Дев@н@~ ( off )
( 18:28 24-08-2011 )
Цитата: _Стэн_
дык так тоже можно. Если любите, зачем сложности?
ну да. Возможно и не так я себе всё представляла в юности зато сейчас не жалуюсь. А бывает и так- предложение с шикарными букетами,душераздирающими признаниями,кольцами с бриллиантом,короче со всеми как говорится наворотами и в итоге разбегаются через рекордно короткое время

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me