~Honey_girl~
( off
)
(
13:47 23-08-2011
)
Девушки, как и где сделали предложение Вам? Мужчины, а как это делали вы?-Переживали, долго не решались, тщательно готовились? А может у кого то уже созрел план того как он сделает предложение своей возлюбленной в будущем? ;) Девушки, не замужние, как Вы себе это представляете в своих мечтах?
Девушки, как и где сделали предложение Вам? Мужчины, а как это делали вы?-Переживали, долго не решались, тщательно готовились? А может у кого то уже созрел план того как он сделает предложение своей возлюбленной в будущем? ;) Девушки, не замужние, как Вы себе это представляете в своих мечтах?
Не знаю, конкретных мечтаний нету, лишь бы искренне наверное. Хотя как показывает статистика среди моих знакомых ни одного романтичного случая, поговорили-решили-свадьба.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:10 23-08-2011
)
Лукреция, типа 'давай поженимся?'-'ну давай' и всё?
Александра87
( off
)
(
14:42 23-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
чаще всего так и есть:) хотя мой мне при этом букет цветов вручал при своих друзьях.
Gauzer
( off
)
(
14:55 23-08-2011
)
я думаю это самый лучший вариант. Ненавижу показушность и позерство.
Babydoll
( off
)
(
19:16 23-08-2011
)
Как не стоит предлагать,так это смской и в интернете,в аське например.
Babydoll
( off
)
(
19:20 23-08-2011
)
Парень приходил иногда ко мне на обед. Однажды спросил,типа готова ли я готовить ему каждый день)) это я в общих чертах пишу.
Babydoll
( off
)
(
19:22 23-08-2011
)
А мой папа забрал маму к себе домой. До утра держал ее за руку,пока она не согласиться выйти за него. Ей было 19,ему 26
Гертруда
( off
)
(
22:02 23-08-2011
)
ну примерно так,что было бы неплохо узаконить отношения.
P_Metal
( off
)
(
23:03 23-08-2011
)
Я просто скажу девушке, что люблю её, и хочу что бы она стала моей супругой и мамой моих детей. Вот и все.