Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
~Honey_girl~ ( off )
( 13:47 23-08-2011 )
Девушки, как и где сделали предложение Вам? Мужчины, а как это делали вы?-Переживали, долго не решались, тщательно готовились? А может у кого то уже созрел план того как он сделает предложение своей возлюбленной в будущем? ;) Девушки, не замужние, как Вы себе это представляете в своих мечтах?

Гертруда ( off )
( 14:07 23-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Девушки, как и где сделали предложение Вам? Мужчины, а как это делали вы?-Переживали, долго не решались, тщательно готовились? А может у кого то уже созрел план того как он сделает предложение своей возлюбленной в будущем? ;) Девушки, не замужние, как Вы себе это представляете в своих мечтах?
Не знаю, конкретных мечтаний нету, лишь бы искренне наверное. Хотя как показывает статистика среди моих знакомых ни одного романтичного случая, поговорили-решили-свадьба.

~Honey_girl~ ( off )
( 14:10 23-08-2011 )
Лукреция, типа 'давай поженимся?'-'ну давай' и всё?

Александра87 ( off )
( 14:42 23-08-2011 )
чаще всего так и есть:) хотя мой мне при этом букет цветов вручал при своих друзьях.

Gauzer ( off )
( 14:55 23-08-2011 )
я думаю это самый лучший вариант. Ненавижу показушность и позерство.

Babydoll ( off )
( 19:16 23-08-2011 )
Как не стоит предлагать,так это смской и в интернете,в аське например.

Babydoll ( off )
( 19:20 23-08-2011 )
Парень приходил иногда ко мне на обед. Однажды спросил,типа готова ли я готовить ему каждый день)) это я в общих чертах пишу.

Babydoll ( off )
( 19:22 23-08-2011 )
А мой папа забрал маму к себе домой. До утра держал ее за руку,пока она не согласиться выйти за него. Ей было 19,ему 26

Гертруда ( off )
( 22:02 23-08-2011 )
ну примерно так,что было бы неплохо узаконить отношения.

P_Metal ( off )
( 23:03 23-08-2011 )
Я просто скажу девушке, что люблю её, и хочу что бы она стала моей супругой и мамой моих детей. Вот и все.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me