Стоит ли женщине первой делать предложение руки и сердца своему мужчине? Считаете ли вы это нормальным или для вас это было бы унизительно? Особенно интересно мнение мужской части форума :) Девушки, поделитесь опытом, может быть такое бывает только в фильмах...
вообще не представляю себе такого.hm.
[цит] Булфер
( off
)
* (
11:14 18-10-2011
)
шаг-1:Берем киндер-сюрприз,акуратно разворачиваем,разрезаем лезвием,извлекаем игрушку,ложим внутрь обручальное кольцо и записку с предложением и запаеваем горягим лезвием или ножом.шаг-2:идем в магазин,договариваемся с продавцом.шаг-3:идем с девушкой в магаз и покупаем нужное яйцо.ЕЕ реакция сами знаете какая)))))
[цит]
[ред.
Булфер
18-10-2011 в 11:15] ~Honey_girl~
( off
)
* (
09:06 19-10-2011
)
Булфер, =-0 Ты меня удивил!
[цит]
[ред.
~Honey_girl~
19-10-2011 в 09:06] *ХОЧУ*ЛЮБИТЬ
( off
)
* (
10:53 09-02-2012
)
лично меня такие предложения пугают и я сразу расстаюсь с человеком,для меня штамп это как клеймо что ли:)гг
[цит] (калыван)
( off
)
* (
19:15 09-02-2012
)
Ну нет обязан парень делать первые шаги к такому событию
[цит] Лиска-НеАлиска
( off
)
* (
23:56 09-02-2012
)
Цитата: Aska=)
ты знаешь что такое сватавство? На нем родители сходятся и жених дарит своей невесте кольцо. Одевает, знач согласна выйти. Всё. Официальн они уже жених и невеста. Потом родители невесты едут с обратным визитом к родителям жениха. Ну в общем там заморочек много, у всех всё по разному.
вот этих заморочек я и не хотела, мы просто расписались) предложил в прикол, может пойдем распишемся,когда я за рулем была)
[цит] Лиска-НеАлиска
( off
)
* (
00:06 10-02-2012
)
Цитата: Булфер
шаг-1:Берем киндер-сюрприз,акуратно разворачиваем,разрезаем лезвием,извлекаем игрушку,ложим внутрь обручальное кольцо и записку с предложением и запаеваем горягим лезвием или ножом.шаг-2:идем в магазин,договариваемся с продавцом.шаг-3:идем с девушкой в магаз и покупаем нужное яйцо.ЕЕ реакция сами знаете какая)))))
идея супер)
[цит] Nattella
( off
)
* (
13:54 26-03-2012
)
Булфер, А если она берет др. яйцо- ? Кричать "Нет!!! Возьми это!" :))
Я бы, была просто в шоке, от такого! Даже не знаю, реакцию..Наверно подумала бы, что ошибка какае-то.
[цит] *Добр@я*
( off
)
* (
22:05 27-03-2012
)
меня магическая сила этих слов,заставила отказаться так как знала что с ним жить не смогу. пить любил много.
[цит] Nattella
( off
)
* (
23:06 27-03-2012
)
Цитата: *Добр@я*
меня магическая сила этих слов,заставила отказаться так как знала что с ним жить не смогу. пить любил много.