Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Selinka ( off )
( 10:57 13-04-2014 )
Цитата: Molko*
Вот-вот) мои бабушка с дедушкой поженились,когда отцу было,примерно,сколько мне сейчас) а до этого,25 лет жили вместе,в гражданском браке) очень даже счастливо) а штамп в паспорте..это ерунда)
и зачем женились раз ерунда? Жили бы дальше.

JANESS ( off )
( 06:37 29-12-2016 )
Ко мне приехали на поезде, проехав тысячу триста километров, и пересекая границу. ,smile, как по мне, даже более, чем просто достойно, такое только от больших чувств и серьёзных намерений люди делают ,smile,

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
( 16:00 29-12-2016 )
Хм. Помню я поехала к бабушке в деревню на неделю,а там сеть не работала.. Соответственно не общались (до брака мы не жили вместе)

По приезду,конечно же я в первую очередь поехала к нему.. Ну мама его была, брат... Я смотрю на него и понимаю,что он какой-то не такой...весь в волнении и я не понимаю чем это вызвано....
Он подходит ко мне и на ушко шепчет,
-я больше не хочу тебя никуда и так на долго отпускать,
достаёт коробочку с кольцом (при этом у него невероятно трусились руки)
- и продолжает .. Ты выйдешь за меня замуж ,ah,
Я не успела согласиться, как будующая свекровь уже с бокалами стояла ,ah,

Дед_Магнетик ( off )
( 10:20 02-01-2017 )
Цитата: *АнтиПьянка*
Ты выйдешь за меня замуж ,ah,
Я не успела согласиться, как будующая свекровь уже с бокалами стояла ,ah,
надо было сделать суровое лицо и сказать: "Нет!" ,biggrin,

DrachenFutter ( off )
( 15:47 04-07-2019 )
Цитата: Orchid
Ко мне приехали на поезде, проехав тысячу триста километров, и пересекая границу. ,smile, как по мне, даже более, чем просто достойно, такое только от больших чувств и серьёзных намерений люди делают ,smile,
Или от большой глупости)
Если не знаю девушку лично)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me