Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Maitresse ( off )
( 02:37 25-08-2011 )
Цитата: ~Дев@н@~
Мы с мужем практически сразу стали вместе жить,я даже и не помню чтобы он прям как то делал мне предложение. Если были мероприятия с коллективом например представлял меня всем как супругу. А потом со свадьбой как то не сложилось и расписались по тихому. Я была на 7-ом месяце беременности.:) собственно именно так вышли замуж 90% всех знакомых!
короче по-залету...

Dolya ( off )
( 05:43 25-08-2011 )
Цитата: М@мзель
короче по-залету...
такая красивая тема, и так некрасиво :)

P_Metal ( off )
( 13:31 25-08-2011 )
Цитата: ~Дев@н@~
ну да. Возможно и не так я себе всё представляла в юности зато сейчас не жалуюсь. А бывает и так- предложение с шикарными букетами,душераздирающими признаниями,кольцами с бриллиантом,короче со всеми как говорится наворотами и в итоге разбегаются через рекордно короткое время
Когда любят, то и слов не нужно. Кроме "выходи за меня?" и " я согласна/ен"

~Дев@н@~ ( off )
( 15:10 25-08-2011 )
Цитата: М@мзель
короче по-залету...
ну как по залёту- не совсем. Если живешь уже 3 с лишним года вместе как семья. Просто как я понимаю свадьба по залёту это- встретились,переспали,залетела,поженились. Там как правило мужская сторона не в восторге но надо:)

Baby_tonight ( off )
( 17:28 14-09-2011 )
Я бы например хотела бы чтоб все было романтично. В каком нибудь необычном месте чтоб мы были одни, и никто б нас не видел, (а то сглазят ведь гг)

zlaya ( off )
( 20:42 19-09-2011 )
а меня увезли за 900 км от моего города,в питер. И на Анечкином мосту мой парень сделал предложение. Группа иностранцев нас на камеру снимали и говорили ,гут, все улыбались. И

zlaya ( off )
( 20:44 19-09-2011 )
и только я одна стояла и ничерта не понимала:) так как мы всего месяц встречались и эту поездку он мне проиграл в теннис настольный:) сейчас у нас сын,три годика

~Honey_girl~ ( off )
( 10:05 23-09-2011 )
Цитата: Baby_tonight
Я бы например хотела бы чтоб все было романтично. В каком нибудь необычном месте чтоб мы были одни, и никто б нас не видел, (а то сглазят ведь гг)
а какое место можно назвать необычным?

~Honey_girl~ ( off )
( 10:08 23-09-2011 )
zlaya, ну вы быстрые:)романтично!

Fuckenprincess ( off )
( 12:08 23-09-2011 )
мне к сожалению ещё не предлагали гг ну в мечтах, особо не представляю. Возможно чтоб просто встал на одно колено, чтоб были только мы вдвоем, без свидетелей, и должна быть романтическая обстановка :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Предложение руки и сердца. Девушки, как и где вам делали предложение?) Мужчины, а как это делали вы?) [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me