~ПочтиЧудо~
( off
)
(
19:52 24-09-2011
)
Я бы хотела,4тобы мне сделали предложение романти4но,например на крыше дома,4тоб было всё вокруг усыпано розами,и горело много све4ей,или на пляже:звёздная но4ь,тёплый песок,а в небо летят сотни фонариков.Эх ме4тать не вредно
~Honey_girl~
( off
)
(
13:41 27-09-2011
)
Цитата: Денс-леди
Я бы хотела,4тобы мне сделали предложение романти4но,например на крыше дома,4тоб было всё вокруг усыпано розами,и горело много све4ей,или на пляже:звёздная но4ь,тёплый песок,а в небо летят сотни фонариков.Эх ме4тать не вредно
такое только в фильмах:)
ОСА
( off
)
(
14:47 27-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Девушки, не замужние, как Вы себе это представляете в своих мечтах?
хм, как-то никогда об этом не мечтала. Вполне достаточно просто сообщить о своих намерениях.
Латифа
( off
)
(
08:08 10-10-2011
)
а мы с парнем живем уже год, и за это время он уже раз шесть спрашивал меня не пора ли мне делать предложение, но я думаю что лучше всего это делать вдвоём, без излишней помпезности, просто чтобы слова шли от сердца и были искреннемы.
ДрянЬ
( off
)
(
09:43 10-10-2011
)
Предлагали 2раза:) даже выкрасть собирались))) но я давала отказ(( вообще считаю если партнеры любят друг друга тут и без предложений можно)))
Социофобия
( off
)
(
23:08 10-10-2011
)
Делали предложения один раз,после ссоры большой.С цветами,с кольцом...ок.но отказала,хотя было приятно
Dolya
( off
)
(
11:58 12-10-2011
)
Стоит ли женщине первой делать предложение руки и сердца своему мужчине? Считаете ли вы это нормальным или для вас это было бы унизительно? Особенно интересно мнение мужской части форума :) Девушки, поделитесь опытом, может быть такое бывает только в фильмах...
JuJuKa
( off
)
(
00:46 17-10-2011
)
Не хочу всей этой помпезности и пафоса,типа ресторанов или ужинов на крыше и т.п.Хочу,чтобы все произошло как-то спонтанно и ненаигранно и надеюсь,что так и будет.:-[
~Honey_girl~
( off
)
(
06:43 18-10-2011
)
Цитата: ~Танюш@~
Вчера ехала в маршрутке,сидит девушка с парнем.Девушка шуршит пакетом,пытаясь что там видимо найти и вдруг парень басом- ты выйдешь за меня.... ?видимо девушка ни ожидала в такой обстановке услышать. Ответ ни дала ему.
будет умнее в следующий раз.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:45 18-10-2011
)
Цитата: Малиновый_рай
Делали предложения один раз,после ссоры большой.С цветами,с кольцом...ок.но отказала,хотя было приятно