Я просто скажу девушке, что люблю её, и хочу что бы она стала моей супругой и мамой моих детей. Вот и все.
обстановка, интонация голоса, 'глаза в глаза'-визуальный контакт так сказать это всё очень важно. Обычное 'давай поженимся' или 'выходи за меня' приобретают магическую силу.имхо
~Honey_girl~
( off
)
(
06:06 24-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я думаю это самый лучший вариант. Ненавижу показушность и позерство.
когда один на один произносишь красивую речь это тоже показушность?
~Honey_girl~
( off
)
(
06:08 24-08-2011
)
Цитата: Babydoll
А мой папа забрал маму к себе домой. До утра держал ее за руку,пока она не согласиться выйти за него. Ей было 19,ему 26
вооот...ещё есть наше коронное 'я подумаю'!.crazy. Гг
~Honey_girl~
( off
)
(
06:10 24-08-2011
)
Цитата: Александра
чаще всего так и есть:) хотя мой мне при этом букет цветов вручал при своих друзьях.
а колечко было?
Dolya
( off
)
(
07:05 24-08-2011
)
Я думаю, что у нас это будет спонтанно. Мы так начали встречаться, потом также внезапно жить вместе...
Dolya
( off
)
(
07:12 24-08-2011
)
И еще у меня бзик по поводу того, что моё первое кольцо, которое я одену на палец, будет обручальным :) Сколько раз он предлагал мне купить просто для себя, и я всё отказывалась. Так что, я думаю, что если он мне вдруг его подарит, это будет знак.
Gauzer
( off
)
(
07:36 24-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
когда один на один произносишь красивую речь это тоже показушность?
красивые слова могут быть разные- "громкие" слова это показушность, а слова с чувством- это слова подстать моменту.
Babydoll
( off
)
(
08:03 24-08-2011
)
Не люблю когда на людях. Мне кажется это такой очень интимный момент:) а потом можно и близким сообщить
~Honey_girl~
( off
)
(
08:18 24-08-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
красивые слова могут быть разные- "громкие" слова это показушность, а слова с чувством- это слова подстать моменту.
если ты один на один с любимым человеком не вижу смысла говорить "громкие" слова. По моему такие только на людях говорят чтоб произвести эффект на любимую и окружающих ...
Александра87
( off
)
(
08:26 24-08-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а колечко было?
какое колечко?:) колечко уже когда его родители к моим родителям приехали. Сватавство называется.crazy.