Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Анонсы новостей Rap,Hip-Hop,Rnb [[NeFreat]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:46 13-01-2015 )
Palach:
«Около 10 дней назад матушке позвонил участковый, представился и сказал что я нахожусь в розыске из-за участия в пьяной драке на дороге вечером 30 сентября. Искали меня так долго, потому как постоянной прописки в настоящий момент не имею, а на запрос к сотовому оператору , дабы узнать за 1 минуту любой из моих 4-х телефонов, как оказалось, у следователей нет полномочий. Крайне удивившись, попробовал вспомнить, что было 30 сентября при помощи истории диалогов в ВК, и Вайбере. Убедился, что 30 сентября примерно с 21-00 вечера и до самого утра находится у себя дома в компании друзей за игрой в покер

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:47 13-01-2015 )
Этому есть 4 свидетеля, куча совпадений по вызовам сотовой компании, куча переписок в ВК с айпиадресом моего дома, находящегося в другом конце города от места преступления. Но потерпевший настаивал, что видел машину с госномером, как у меня. Я в полной уверенности, что это какая-то дурацкая ошибка и наверняка даже марка машины не совпадёт, а потерпевший просто ошибся, на следующий день поехал в отдел. В отделе мне сразу сообщили, что по делу фигурирует как раз мой Чайник с моим госномером (машину принципиально не даю никому и за руль никого не сажу, вечером 30 сентября она стояла под окнами). Достаточно удивившись, меня допросили как свидетеля и назначили очную ставку с потерпевшим на тот же день, в обед.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
Причем была пара странных вопросов от следователя, которые достаточно смутили. Конкретно — какое АН занималось продажей нашей с матушкой квартиры, проданной 2 месяца назад. Задан вопрос был потому что потерпевший — сотрудник одного из АН города, которых у нас больше сотни. Я совершенно спокойно назвал наше АН. Выйдя из отдела узнал, что всем моим свидетелям звонят и в срочном порядке вызывают на допрос. Потерпевший — 34 летний молодой человек, его ФИО было мной услышано в отделе впервые. Залез в интернет, загуглил и очень удивился — паренёк как раз-таки числился в названном мной АН. И, более того, наши мамы работают в одном педагогическом заведении около 35 лет.»

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
«34 летний паренек с весом 45 кг и внешностью Алексея Панина, плотно сидящего на спайсе узнал о продаже квартиры (через свою маму случайно или еще через кого-то). И решил подать на меня фиктивное заявление в нанесении побоев средней тяжести (изначально он шел писать заявление о ПОКУШЕНИИ НА УБИЙСТВЕ, потом хотел о ТЯЖЕЛОМ ВРЕДЕ здоровью. По факту же по его рассказу — якобы его просто подрезал автомобиль, выскочил якобы я и ударил ему со лба в губу, разбил губу. Такое, знаете ли, ДАЛЬНОВИДНОЕ покушение). На опознании, само собой, он узнаёт меня. Но тот факт, что у меня 4 свидетеля и он тупо не угадал с датой имеет вес поболее) Хотел подать заяву и попросить выкуп (предположительно с матушки) за то, чтобы забрать заявление и снять с меня все подозрения.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:48 13-01-2015 )
Канитель эта вся продолжается и, походу, будет идти еще довольно долго — ездить в отдел и оправдываться непонятно в чём я уже откровенно заколебался. Пудель, понимая что облажался по полной и деньги уплывают из под носа, подключил адвоката и собирается рыть носом землю дабы довести дело до суда. (Дача заведомо ложных по УКРФ его, видимо, тоже уже пугают). Буду надеяться, что кончится всё успешно и достаточно быстро. В общем, братва, мораль такая — в 21 вере всякие старые диалоги и сообщения могут круто помочь вспомнить различные жизненные ситуации.»

C2HO2 ( off )
( 11:11 01-02-2016 )
Цитата: C2HO2
На баттле «Slovo MSK» произошла драка
Подрались Walkie T и Abbalbisk ,ment,

На выходных во время съемок баттла Slovo MSK произошла драка между Abbalbisk (победитель SLOVO SPB) и Walkie-T (участник краснодарского SLOVO). Ну, как драка - во времена нашей молодости это и дракой бы не назвали, но физическая сила была применена, поэтому классифицируем именно так. Что характерно, Abbalbisk, перед тем, как нанести удар, сначала снял «крабика» со своего соска, потом поправил причёску, и потом уже решил шлёпнуть оппонента по лицу. Вот такого бы в нашей молодости точно бы не оценили.

Прикрепленный файл .jpg: скачать (43.4Kb)

C2HO2 ( off )
( 11:16 01-02-2016 )
Porchy и OBLADAET заменили Yanix на ремиксе трека «WOW»

Вот такая вот многоходовочка.

В начале этого года Яникс представил совместный трек с Breezey Montana (альтер-эго битмейкера Breezey Muzik), а теперь неожиданно вышел и ремикс. Правда, куплет Яникса убрали в пользу двух, на первый взгляд, неочевидных в данном контексте артистов – OBLADAET (технически одаренный новичок, участник Beats & Vibes) и лондонского артиста Porchy (битмейкер и исполнитель, в прошлом году написавший почти всю музыку для альбома «Горгород»).
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.6Kb)

C2HO2 ( off )
( 11:19 01-02-2016 )
Dr. Dre подписал Anderson .Paak к себе на лейбл Aftermath.
И уже понятно, что Доктор делает на него ставку .

Впервые о Пааке широко заговорили после прошлогоднего альбома Дре «Compton», где он блестяще справился с ролью одного из главных солистов. Первый свой релиз он выпустил аж шесть лет назад под псевдонимом Breezy Lovejoy и с тех пор активно сотрудничал с различными андеграундными и независимыми лейблами – от Hellfyre Club (Busdriver, Open Mike Eagle и другие артисты) до легендарного Stones Throw, на котором выпускал музыку в рамках совместного проекта с продюсером Knxwledge NxWorries.

В январе 2016 Паак выпустил свой второй студийный альбом, яркую и энергичную пластинку «Malibu», которая стала для многих настоящим откровением и открыла новые грани артиста. И вот буквально вчера стало известно, что Dr. Dre подписал его на свой лейбл Aftermath, главными артистами которого являются не нуждающиеся в представлении Eminem и Kendrick Lamar.

C2HO2 ( off )
( 11:23 01-02-2016 )
Wu-Tang Clan смотрят клипы Скриптонита, ЛСП и Оксимирона.

В прошлом году мы наблюдали, с какой болью на лице Method Man смотрел русские клипы (Жак-Энтони получил респект, потому что он «свой»). В новом выпуске видеоработы наших артистов оценили Inspectah Deck и Masta Killa. Последний, например, сказал, что по Оксимирону заметно, что тот учился в Лондоне, а в Скриптоните еще видит место для роста.

C2HO2 ( off )
( 11:25 01-02-2016 )
Джиган и Стас Михайлов выпустили совместную песню «Любовь-наркоз»
Такого вы еще не слышали.

Информация об этом появилось еще в конце прошлого года, а сегодня мы можем услышать результат работы двух исполнителей из совершенно разных жанров. Хотя, учитывая пристрастие Джигана к записи с поп-исполнителями, это был лишь вопрос времени.

А вот что действительно интересно – примет ли Джигана целевая аудитория Стаса Михайлова? ,ment,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Анонсы новостей Rap,Hip-Hop,Rnb [[NeFreat]]
На главную
© s.sasisa.me