Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Анонсы новостей Rap,Hip-Hop,Rnb [[NeFreat]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:25 13-01-2015 )
Рэпер Эрл Хэйес убил свою девушку и застрелился сам

Флойд Мэйуэзер стал свидетелем убийства и самоубийства по интернету. Чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер-младший стал свидетелем убийства Стефани Мозли (Stephanie Moseley) и последовавшего за ним самоубийства его друга — рэпера Эрла Хэйеса (Earl Hayes)Утром 8 декабря Хэйес связался со спортсменом через сервис FaceTime, позволяющий общаться с помощью веб-камеры. Рэпер был в ярости и утверждал, что его подруга — профессиональная танцовщица Стефани Мозли — изменяет ему, после чего начал угрожать ей. Мэйуэзер просил приятеля сохранять контроль над собой, но безрезультатно — рэпер застрелил свою подругу, а затем убил себя.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:26 13-01-2015 )
Популярная американская танцовщица Стефани Мозли и ее супруг, 34-летний рэпер Эрл Хэйес, были найдены мертвыми в их доме в Лос-Анджелесе. Полиция рассматривает лишь одну версию случившегося. Эрл Хэйес застрелил жену, а после – себя. Пару обнаружили в доме в понедельник утром, 8 декабря. Соседи вызвали полицию, когда услышали крики женщины и около 10 выстрелов. Это произошло в 7:30 утра по местному времени. Когда полиция прибыла на место, дверь в спальню была заперта. Практически сразу они услышали еще два выстрела. Когда полиция проникла в спальню, то обнаружила тела Стефани Мозли и ее супруга Эрла Хэйеса.

Если в России, после того как девушка изменила, рэп исполнители привыкли писать грустные песни, то в америке рэперы решают проблему радикальнее.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:27 13-01-2015 )
Dope D.O.D. — Mixtape

01. Master Xploder (production Teddy Killers)
02. What Happened (production Floris Jonker)
03. Trapazoid (production Posij)
04. Battle Royal (ft. Virus Syndicate)
05. Groove (ft Redman) (Production Maztek)
06. Gutta (production Peter Songolo)
07. Lil bit a XTC (production Dr Diggles Sebpie)
08. Otherside (production Nphonix NA)
09. Butterfly Effect (production Nightwatch)
10. Rocket (production Nightwatch)
11. Godzilla (production Mefjus)
12. Stanley Kubrick (production Salmo)
13. Ridiculous (production Peter Songolo)
14. Ridiculous pt. II ft. Redman (production Posij P. Songolo)
Рэп группа из Нидерландов Dope D.O.D. выпускает микстейп в преддверии нового альбома. Релиз состоит из четырнадцати треков. На микстейпе присутствуют как старые, но смиксованные треки, так и новые с грядущего альбома. Больше информации о рэперах вы сможете узнать в их официально группе - https://vk.com/realdopedod. Приятного прослушивания, друзья!

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:29 13-01-2015 )
Баста ft. Смоки Мо — #БастаСмокиМо

01. Интро
02. Музыка мафия
03. Каменные цветы
04. Вера
05. Выпадай в осадок
06. Никто не ожидал
07. Жить достойно
08. Старая школа
09. Амадей (skit)
10. Музыкант vs музыкант
11. Африка
12. Суисайд
13. Раненный солджа
14. Посмотри на небо
15. Миллионер из трущоб (ft. Скриптонит)
16. Tricky (skit)
17. Лёд (ft. Скриптонит)
18. Мастер на все руки (skit)
19. #ЖивемУмирать
20. Добро (skit)
21. Аллилуйя

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:33 13-01-2015 )
Конфликт Крип-а-Крипа и Луперкаля

Сегодня у себя в твиттере Крип-а-Крип оставил следующие записи: «Я ненавижу нацистов, фашистов и прочую ху*ню просто бл*дь терпеть не могу 25\17, залуперкаль и тд эти дурики добились то чего добились», «Потому что эти педики заберут свой гонорар и всё адьос! Они пизд*т про то как дохнут люди от наркоты..а когда какой нить пиздюк зарежит своего однокласника такджика, наслушавшись этой по*боты, эта хрень съедит на музыкальный бизнес и тд ненавижу блядь!», «Я слушаю рэп около 15 лет, и я никогда никогда не буду слушать эту маразоту, которая из за недостатка хз вдохновения что ли делает это..тьфу»

Луперкаль не заставил долго ждать и прокомментировал это следующим образом: «мнение косноязычного укурка, с расстройством памяти, мне очень ценно и важно. не знаю как без него жил, спасибо что ознакомил с ним» .lol.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:33 13-01-2015 )
Напомним, что раннее Крип-а-Крип сделал репост альбома Sharon’a, который состоит в одной группе с Луперкалем, оставив комментарий к релизу: «Круть!»

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:36 13-01-2015 )
ST1M поучаствовал в драке на своем концерте в Тарту

Вчера в Тарту (второй по численности город Эстонии) состоялся концерт ST1M’a и группы Black Bros. Один из посетителей следующим словами прокомментировал концерт:

Ребят это просто пи*дец что было в Тарту. Я бы хотел извинится перед Никитой (Стимом) за то что я приехал из г.Риги и участвовал в этом ёб*нном стыде который проходил там. Отдельный репект ребятам из Black Bros, одному из артистов группы запустили стаканом в голову, и пошла кровь, но он вернулся и до-исполнил трэк до конца, после чего Никита не выдержал и вышел на сцену с мотивацией набить еб*ло этим быдлам. Хотел бы увидеть владельцев клуба чтобы лично им ПЛЮНУТЬ в лицо, за столь большую деградацию клуба особенно охранники которых было примерно 10 человек, и которые пинали х*й вместо того чтобы предатвратить этот безпридел, это просто позор, когда артист(st1m) спускается со сцены с цитатой «я сейчас лично разобью тебе еб*ло». Отдельный респект st1mu за то что он исполнил всю концертную программу не смотря на это! Это было круто! Ждём тебя теперь уже в Риге.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:37 13-01-2015 )
«Если в кратце то в начале вышли Блэк Брос исполнить своих 2 трэка и на 2 трэке какойта пъяный быдла запустил 1 стакан в них — мимо. После чего я позвал охрану на что они сказали «ты видел кто это сделал?» Я сказал — «нет я смотрел на сцену», он отвернулся и отдыхал дальше, после чего запустили ещё один стакан в блэк брос прямо в голову артисту, после чего пошла кровь и в конце трэка на сцену вышел злой Стим хотел лично набить этому быдле, но не успел так как быдлу уже вывели. После чего Стим начал исполнять свои трэки и ещё один идиот — быдло начал кидатся какой-то фигнёй типо пластмассогово стакана на сцену причём кинуть успел — 3 раза. Стим перестал исполнять трэк спустился со сцены побежал за этим быдлом с целью набить ему, но не успел так как быдлу повезала охрана.»

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:38 13-01-2015 )
Здесь уже сам ST1M прокомментировал ситуацию:

«Все ништяк, все три кидальщика опиздюлились. Да ладно ребят, че вы такие впечатлительные, ну неприятная ситуация, ну остальные же не виноваты, там полный клуб пришел на концерт и они не виноваты, что был какой то пьяный неадекват. Он свое получил, всё нормас)»

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 11:46 13-01-2015 )
На Palach’a написали заявление в полицию

На Иркутского рэп исполнитель Palach’a, запомнившегося по успешному участию на многих интернет баттлах и душевными сольными треками, подали в суд. Сам исполнитель следующим образом рассказывает нам про эту историю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Анонсы новостей Rap,Hip-Hop,Rnb [[NeFreat]]
На главную
© s.sasisa.me