Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Анонсы новостей Rap,Hip-Hop,Rnb [[NeFreat]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
[Armageddon] ( off )
( 11:36 01-09-2014 )
Выход нового альбома Рема Дигги под названием "Людоед" запланирован на 31 августа 2014 года. Вся информация об альбоме держится в строжайшем секрете, но можно предположить, что альбом будет агрессивным и жестким. Поклонникам Дигги остается лишь гадать, не потерял ли свою хватку Роман.
Кстати, недавно РД предложил своим поклонникам самостоятельно нарисовать обложку своего нового альбома:)

[Armageddon] ( off )
( 11:38 01-09-2014 )
Pra(Killa'Gramm): EP "Потрачено" готов
"УРА! Все свел. Осталась обложка" - заявляет у себя на странице в соц.сети Pra(Killa'Gramm). А это значит, что в ближайшее время нас ждёт релиз совместной пластинки Макса - "Потрачено" с Шаолинь. Давайте ждать этот альбом!:)

[Armageddon] ( off )
( 11:38 01-09-2014 )
TruePhymes: Карандаш:

На осень этого года запланирован релиз нового альбома от Карандаша и группы "Район Моей Мечты". Ну а в преддверии этих событий, Денис решил разобрать трек "Когда я умру" в новом выпуске "TrueRhymes"

[Armageddon] ( off )
( 11:42 01-09-2014 )
Зануда: в планах новый клип
"Скоро новый клип для вас на новый трек. Мои сны порой заставляют писать странные песни.." - вот такое сообщение оставил для своих слушателей ex-участник группы "Centr" - Зануда. Ждём скорой премьеры нового материала от Давида!

[Armageddon] ( off )
( 11:43 01-09-2014 )
Легенда женилась:
Дым из группы "Легенд Про" вчера женился. Участник московской группы "Легенды Про" - Дым, он же Олежа Мастер принимает поздравления. Сегодня рэпер женился на своей девушке Лере. Поздравляем его семью с праздником и желаем счастья, здоровья и благополучия!

[Armageddon] ( off )
( 11:45 01-09-2014 )
Правда о событиях в Украине от Ярмака:
"Вот как можно так врать? Говорят что малазийский самолет вел испанский диспетчер из аэропорта Борисполь, который сообщил, что рядом летели два украинских самолета. Я из Борисполя и знаю всех работающих диспетчеров из Украерорух по фамильно. Там в жизни не работали иностранцы! А еще в Славянске мальчика распяли и мать привязали к танку и возили по площади. В Украине людей вообще едят заживо!!! Братья россияне, я понимаю что из-за огромного потока лживой информации, в это действительно можно поверить, но, пожалуйста, перепроверяйте инфу! Я понимаю, что эта война не ваша и время на это нету, но и доверять таком потоку лжи это просто абсурд!" - Ярмак.

[Armageddon] ( off )
( 11:46 01-09-2014 )
Три Кита уходят в отпуск:

Мы уходим отдыхать! Но в августе выйдет первый сборный альбом от ЦАО Records, а в начале сентября мы порадуем Вас премьерой альбома Тато «3», также Вас ожидает осенью альбом Gipsy King «King Size». А альбом «Три Кита 2» намечен на конец года. Ждите!

[Armageddon] ( off )
( 11:46 01-09-2014 )
Баста и Guf зачитали "Мою игру" в Зеленом Театре:

Вчера в Москве состоялся большой хип-хоп фестиваль "Баста/Guf" с участием артистов Gazgolder. Ну а сегодня в сети начали появляться видео с выступлений. Главным из которых безусловно было исполнение "Моей игры". Рассказываем всем своим друзьям и качаем с рэперами!

[Armageddon] ( off )
( 11:47 01-09-2014 )
Jahmal из Триагрутрики празднует юбилей:

Участник группы из Челябинска "Триагрутрика" - Jahmal, празднует сегодня свой день рождения. Но это не обычная дата. Сегодня у Артёма юбилей - ему исполнилось 30 лет! Желаем всего самого наилучшего!

[Armageddon] ( off )
( 11:51 01-09-2014 )
Новые треки 2014 (На этой недели что вышли) :

Гига feat. ЖилиБыли - Не из-за бабла (SaraRec) (2014)

SIL-A ft Yung Trappa - Молодые Боссы (Prod. By Heatmaker) (2014)

25/17, Дмитрий Ревякин - Подорожник (2014)

Жека Правда (Кто ТАМ) feat. Сенс – Меланхолия (2014)

Ира PSP - Welcome СССР (P-TONE REC) (2014)

Восточный Округ – 170КГ2 Сэмплер (2014)

Рем Дигга - Город Угля (2014)

T1One - Родимый дом (Cardio Prod.) (2014)

GidraGidra, Yanix, M.Y.B., PLC – Я Катаюсь На Битах (2014)

Тбили Тёплый, Prach, KSA - Катя ч.4 (2014)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Анонсы новостей Rap,Hip-Hop,Rnb [[NeFreat]]
На главную
© s.sasisa.me