Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Снайперская винтовка DSR-Precision DSR 50 [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Pyccomypucmo ( off )
( 10:01 30-08-2011 )
Вот такие "неожиданности" ожидают реальных снайперов,так что 3 патрона это даже много. Что же касается "снайперов"виртуальных,како выми мы тут являемся,то да,нам бы не плохо было бы чтоб сн винтовки заряжались бы пулеметной лентой,мы бы тогда уровень проходили бы на раз - всех с одной позиции ... и сохранение,Ура! Я суперснайпер. 8-)
[ред. Pyccomypucmo 30-08-2011 в 10:02]

Adrenalinum ( off )
( 11:54 30-08-2011 )
Ну тут ты уже от емкости магазина в глубь побежал. Такими винтовками пользуются не только дяди, которых по телеку показывают. Эту винтовку используют вооруженные силы Германии, спец.подразделения. Плюс к этому это крупнокалиберная, звук у нее не оч то и тихий. Тоесть снайпер всегда с поддержкой. А что тип вычислят, услышат, убегать надо. . .так это уже редкость, нанятые киллеры.
[ред. Adrenalinum 30-08-2011 в 11:56]

Djon_Preston ( off )
( 15:13 30-08-2011 )
Pyccomypucmo, почитай например тут о всс, сравни и поймешь о чем мы вели речь. Соотнеси характеристики ;)
[ред. Djon_Preston 30-08-2011 в 15:14]

Pyccomypucmo ( off )
( 23:11 01-09-2011 )
О киллерах я как раз речи не вел.Речь шла именно о войсковых снайперах.Конечно же применение сн винт может быть разное,потому и видов сн/в достаточно много, но если снайпер ведет огонь с замаскир позиции,то ему нужно её менять,ибо ни чего его так не выдает как именно сам выстрел.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:31 01-09-2011 )
Что такое ВСС я и так знаю,без вашей тут писанины.Назначение этой винтовки совсем другое.Проще говоря - оттянуть обнаружение начавшей действовать спецгруппы.и предназначена она для ближнего боя,потому имеет 10 патронный магазин,а автомат на её базе - 20 патронный.Сравнивать же "Винторез" с кр калиб сн винт всё же в серьез не стоит - это разные вещи.

Pyccomypucmo ( off )
( 23:54 01-09-2011 )
Если же вести речь о кр клб сн винт,то мало того,что у них малоемкие магазины,они часто бывают и не самозарядные - раз создатели оруж идут на это,то значит такое оружие устраивает заказчика(армию).Верно было подмечено,что кр калибр значит увелич вес такого оружия,а тяж стрелковое оруж - это ни есть гут.Отчасти оружейники идут на компромис отказываясь от автоматики и многозарядности в пользу веса и надежности и часто это бывает оправдано.Думаю с DSR именно так и обстоит дело.

Adrenalinum ( off )
( 06:07 02-09-2011 )
Ты почти то же самое сказал, о чем мы говорили)

Pyccomypucmo ( off )
( 07:37 02-09-2011 )
Я просто хотел сказать,что не стоит сетовать на малозарядность сн/в.Их делают такими какие нужны.Если в магазине 3 патрона,то значит их достаточно для тех функций которые на них возлагают.Другое дело если сн/в не разраб специально как сн/в, а была под неё приспособлена.Так было в ВОВ там просто ставили оптику на карабин Мосина, но всё же свою функцию - убивать людей карабин выполнял пусть и с некоторыми неудобствами для стрелка.

Adrenalinum ( off )
( 11:16 02-09-2011 )
Еще два патрона не помешало бы, и много веса они бы не добавили. Сделали магазин под 3, значит он под 3. Мы просто обсуждаем, что на 5 тоже было бы неплохо.
[ред. Adrenalinum 02-09-2011 в 11:17]

Pyccomypucmo ( off )
( 22:09 02-09-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Еще два патрона не помешало бы, и много веса они бы не добавили. Сделали магазин под 3, значит он под 3. Мы просто обсуждаем, что на 5 тоже было бы неплохо.
Положи DSR и возьми Интервешн и будет 5 патронов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Снайперская винтовка DSR-Precision DSR 50 [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me