Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Долгожданная встреча [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~Honey_girl~ ( off )
( 22:17 19-08-2011 )
Иногда он останавливался, что ещё больше дразнило и заводило меня. Я ногами обвила его талию, сжимая бедра. Руки были в волосах. И я понимала "он мой. И я никогда и никому его не отдам." Не было меня, не было его. Были только мы-одно целое. Моё тело сгорало от страсти, дикое желание помутило рассудок. Движения стали быстрые и жесткие. Иногда даже было больно.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:22 19-08-2011 )
Но я упивалась этой сладкой болью, ведь она была так приятна. Дыхание участилось и стало очень горячим. Капельки пота выступили на его лбу. Толчки стали очень быстрыми. Я не сдерживалась и двигалась в такт. С его губ сорвался глухой стон и я почувствовала горячий поток внутри себя. Моя плоть отозвалась и это был верх блаженства.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:27 19-08-2011 )
Мышцы то сокращались то расслаблялись. Ещё пару легких толчков и он опустился на меня обессиленный. Ощущение тяжести его тела были так приятны, что я обвила его ещё крепче руками и ногами. Ах, если бы это мгновение никогда не кончалось. Он лег на спину и привлек меня к себе. Поцеловав в лоб прошептал "Я люблю тебя, Ани".
Я давно хотела услышать эти слова потому что читала их уже много и много раз на экране своего телефона...

ConSoL ( off )
( 05:43 20-08-2011 )
Интересное написание. Фразы новые,хорошо написала,молодец:)

Трафик ( off )
( 07:31 20-08-2011 )
Мило-мило.

~Honey_girl~ ( off )
( 07:43 20-08-2011 )
ConSoL, спасибо. ;) Первый раз- страшно всё таки

~Honey_girl~ ( off )
( 07:45 20-08-2011 )
Цитата: Трафик
Мило-мило.
спасибо, я старалась:-[

ЗАНОЗКА ( off )
( 10:59 20-08-2011 )
Умничка! Для первого раза очень даже не плохо!

Dnepr2 ( off )
( 17:40 20-08-2011 )
Ой какая ты молодец Хани :) меня твой рассказ так возбудил сильно... Мм...

Виктория16 ( off )
( 17:57 20-08-2011 )
Вообще офигенное)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Долгожданная встреча [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me