Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Долгожданная встреча [~Honey_girl~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
~Honey_girl~ ( off )
( 21:01 19-08-2011 )
Пишу в первый раз поэтому просьба не перебивать пока не закончу. Спасибо ;)

~Honey_girl~ ( off )
( 21:09 19-08-2011 )
Вечером мы договорились что я скину смс-ку когда родители уедут. Они должны были отправится на выходные к своим друзьям и квартира оставалась в моём полном распоряжении. Пятница. 24:00. Переписка. Поцелуйчики. Волнение. Пока. Пока. Доброй ночи, лап. Сладких снов, коть. Ночь. Не спится, но надо. Мысли мешают. Утро. Мамин голос "Доча, вставай. Закрой за нами дверь." Быстро встала. Милая сонная улыбка "до свидания". Неописуемый восторг. Хватаю телефон.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:22 19-08-2011 )
"Милый, они уехали". "Как сяду в автобус позвоню. Целую, Энжи." Автобус из его города отходил в 15:30, дорога на два часа. А это значит что у меня почти целый день в запасе. Убралась. Курица разморозилась. Запекла её в духовке. Всё, надо привести себя в порядок. Салон. Звонок.
-Алло
-Привет. Я уже в автобусе.
-Будешь подъезжать-позвони.
-Хорошо.
В запасе два часа. Волосы уложены. Легкий макияж. Я неотразима. Я же опаздываю! Быстро на станцию. Томительное ожидание. Кусаю губы.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:28 19-08-2011 )
Сарафан из легкой ткани откликался на каждое дуновение ветерка. Мобильник молчит. И... Привет! О, Боже, это он! Такой же как на фото-зеленые глаза, шотен, белая кожа и эта милая улыбка. Глаза встретились. Не связные фразы. Жуткое волнение. Легкое кокетство. Едем домой. По кушали.
-Мона я переоденусь в домашнее?
-Да, конечно.
Маечка и короткие шортики на мне.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:36 19-08-2011 )
Потупленый смущенный взгляд. Его равнодушие. Спокоен. "Блин, ему всё равно". Сажусь рядом. Смотрим фильм. О чем то говорим. Ничего не происходит. Может спать? Давай. Негодование. Ушла. Он в зале. Но я же его люблю, уже давно! Возвращаюсь. Не спит. Темнота. Шаг на встречу. Мы очень близко. Легкое прикосновение губ. Дрожь. Волна пробежала по телу. Слышно как стучит сердце.
[ред. ~Honey_girl~ 19-08-2011 в 21:38]

~Honey_girl~ ( off )
( 21:42 19-08-2011 )
Он берет меня на руки и несет в спальню. Медленно опускает на кровать как самое драгоценное что у него есть. Прильнул к губам. И мы слились в долгом поцелуе, то слегка касаясь, то жадно упиваясь их сладостью. Руки стали медленно изучать друг друга. Каждая выпуклось и каждая впадинка-ничего не оставалось не исследованным.

~Honey_girl~ ( off )
( 21:52 19-08-2011 )
Исчезновение одежды никто не заметил. Белый лиф и белые трусики, так тщательно подобранные учитывая все его предпочтения, валялись рядом с кроватью, вместе с его одеждой. Я была не в силах открыть глаза-веки стали ужасно тяжелыми. Я могла только чувствовать. Чувствовать его горячие, сильные и уверенные руки. Всё тело предательски трепетало после каждого прикосновения. Сказывалось долгое воздержание. Он медленно гладил волосы, целовал за ушком, слегка покусывая его.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:00 19-08-2011 )
Усыпал подбородок и шею нежными поцелуями. Чуть отстранившись завел свою руку под мою спинку. Она выгнулась. Опустился ниже и погладил попку. Приподнял мою ногу, отвел её в сторону, оставляя бесконечную дорожку из поцелуев от колена в сторону паха. Слегка коснувшись рукой самого сокровенного места направился вверх.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:08 19-08-2011 )
От его поцелуев, нежных и страстных, сердце выпрыгивало из груди. Казалось что я уже не дышу, а всё моё существо замерло в ожидании. Целуя мой животик он гладил его, наслаждаясь белой и гладкой кожей. Коснулся груди и еле слышный стон сорвался с губ. Он гладил и целовал, целовал и гладил, не оставляя без внимания ни один миллиметр. Низ живота сильно напрягся. Я была давно готова.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:13 19-08-2011 )
Но он не хотел спешить. И снова и снова мучал меня своими поцелуями и ласками, даря минуты блаженства. Изнемогая от желания я прошептала "возьми меня, умоляю". Его рука отвела в сторону вторую ногу и...это случилось. Он внутри меня, такой горячий и твердый. Медленные и плавные движения вверх-вниз сводили меня с ума. Я хотела его каждой своей клеточкой.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Долгожданная встреча [~Honey_girl~]
На главную
© s.sasisa.me