Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Триумф [*соц_опасна*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
*соц_опасна* ( off )
( 16:45 18-08-2011 )
:)

*соц_опасна* ( off )
( 16:57 18-08-2011 )
Близкие называли ее 'маленькой',потому что в ее душе была детская доброта,на лице-улыбка,а в сердце все же какая-то взрослая безудержная страсть,которая будто хотела вырваться наружу.У нее не было ни родителей,ни переживающих бабушек,никого...Одна...Лишь верные и самые близкие подруги и Он.Тот,кого она тайно любила,мечтала и хотела всеми частичками.

*соц_опасна* ( off )
( 17:05 18-08-2011 )
Он вытащил ее из дождя и согрел,подарив надежду...С того дня он был одержим ею.Но через пару недель ему пришлось уехать.Нужно было работать,а она осталась снова одна,без него,с вечно завидующими,верными подругами.

*соц_опасна* ( off )
( 23:04 18-08-2011 )
Но все было не так уж и плохо.Однажды,гуляя с подругами,она нашла маленького рыжего котенка.Она вытащила его из дождя и подарила любовь и надежду,так же,как и ей когда-то.Она очень дорожила котенком,в глубине души понимая,что это Их история...

*соц_опасна* ( off )
( 23:10 18-08-2011 )
Наступила зима.Она любила зиму.Любила слизывать маленькие снежинки с губ,сравнивая их с мороженым,любила до ночи бродить пустынными улицами,ногами загребая снег,и знать,что дома ждет любимый котенок. ..............................................................................

*соц_опасна* ( off )
( 23:15 18-08-2011 )
Утро.У нее ангина.И никого рядом,кроме рыжего милого котенка.Он любил спать на ее коленях и любил,когда она укрывала его теплым пледом.Он благодарно мурчал и ложил голову ей на руку,чтоб она гладила его кошачью шейку)

*соц_опасна* ( off )
( 08:59 19-08-2011 )
Звонок.Любимая мелодия.Его мелодия.Она не верит своим глазам.На дисплее "Любимый".Дрожащими руками берет трубку:
-Алло...я слушаю.
-Любимая...как же я рад тебя слышать!Я в Москве.Никуда не улечу больше!Можно я приеду?
-Да.Конечно же можно)
-Жди,милая.Целую.
Она побежала в душ,надела самое красивое платьице,комплект кружевного нижнего белья.

D@X@ ( off )
( 13:34 19-08-2011 )
Как романтично, прям настоящий эро рассказ)))

Трафик ( off )
( 14:01 19-08-2011 )
Давай скорей дописывай.

*соц_опасна* ( off )
( 18:21 19-08-2011 )
Звонок в дверь.Открыла...На пороге Он с ее любимыми ромашками.
-Наконец-то...Я знала,что ты приедешь.Она кинулась ему на шею,крепко обняв.
-Я так соскучился.Прости меня за все,милая.
-Я тоже скучала...Может чаю?
-Не откажусь.
Она взяла его за руку и повела за собой.На кухне был накрыт стол:шампанское,шоколад и его любимый миндаль.
-Ммм,миндаль...не забыла)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Триумф [*соц_опасна*]
На главную
© s.sasisa.me