Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Карим Бензема [Ballack-13]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
!*MesSi*! ( off )
( 11:43 16-06-2012 )
- Делать результативные передачи мне тоже нравится — они подтверждают, что ты хорошо участвовал в игре, - сказал форвард "Реала". - Я получил удовольствие от того, что помог забить Менезу и Кабаю.

Бензема отметил, что Менез мог бы забивать значителдьно больше голов, если бы был более сконцентрирован возле ворот. То касается грозы, то, по словам форварда, играть после нее было все же лучше, чем при 35-градусной жаре, которая стояла в Донецке.

Super_boy_95* ( off )
( 11:48 16-06-2012 )
!*MesSi*!, дэн делай ставки

)(=-InSaNe-=)( ( off )
( 01:34 17-06-2012 )
Один из самых талантливых и любимых моих нападающих 8-)

!*MesSi*! ( off )
( 13:18 24-06-2012 )
Карим Бензема: «Все игроки сборной Франции провели хороший матч»

Форвард сборной Франции Карим Бензема заявил, что все его партнеры по национальной команде хорошо сыграли в четвертьфинальном матче Евро-2012 против Испании (0:2).

«Все футболисты сборной Франции провели хороший матч, мы прилично играли, но потерпели поражение. Безусловно, команда разочарована. Однако мы пробились в четвертьфинал, где нас никто не ждал.

!*MesSi*! ( off )
( 13:19 24-06-2012 )
Мы расстроены, потому что могли пройти дальше на Евро-2012. Обидно пропускать такие голы. Очень жаль, что нам не удалось победить. Однако нам нужно продолжить нашу работу в будущем, потому что сегодня мы противостояли по-настоящему сильному сопернику», – заявил Бензема в эфире телеканала TF1.

Митрофанс ( off )
( 15:49 30-01-2013 )
Нападающий "Реала" готов к противостоянию с каталонцами в рамках полуфинала Кубка Испании.

Митрофанс ( off )
( 15:49 30-01-2013 )
"Нет, не "Барселона" фаворит полуфинального поединка, в матчах такого ранга просто не может быть фаворита. И "Реал", и каталонцы любят атаковать и непременно будут это делать. У каждой из команд есть свои козыри, и мы рассчитываем на успех. Каждый сезон мы становимся лучше и сильнее, и в раздевалке команды всё спокойно, несмотря на шумиху в прессе", - заявил Бензема в интервью Marca.

Kane ( off )
( 16:52 08-12-2014 )
Бензема: "Нойер - лучший вратарь мира".

Форвард мадридского "Реала" Карим Бензема признался, что считает сильнейшим вратарем планеты кипера "Баварии" Мануэля Нойера.

"Лучший вратарь мира? Я считаю, что это Нойер", - отметил Бензема в интервью Telefoot.

Напомним, что Нойер - один из претендентов на "Золотой мяч" по итогам 2014 года.

John ( off )
( 00:58 16-12-2016 )
Бензема: «Зидан – мой пример для подражания. Он для меня как брат»

Форвард «Реала» нахваливает главного тренера.

Зинедин Зидан возглавил «Реал» Мадрид по ходу прошлого сезона. Под его руководством команда выиграла Лигу чемпионов. Карим Бензема, нападающий «королевского клуба», заявил, что берет пример с главного тренера. Француз добавил, что для него Зидан – словно брат.

″...«Зидан – мой пример для подражания. Он для меня как брат. Прошедший год был замечательным. Я забил много голов и выиграл трофеи с «Реалом», - передаёт слова Бензема Goal.

NoComment] ( off )
( 13:52 27-05-2022 )
Нападающий «Ливерпуля» Садио Мане усомнился в объективности при вручении «Золотого мяча».

– Ты считаешь, что африканских футболистов часто несправедливо игнорируют при вручении «Золотого мяча»?

– Это так. Даже если вы говорите об этом, то что могу сказать я? Это грустно. Кубок Африки – один из важнейших трофеев для меня. Это самый крупный трофей, что я брал за всю карьеру.

Конечно, жаль, что после Джорджа Веа [в 1995 году] ни один африканский футболист не получал «Золотой мяч».

===============
Пошло нытье ,crazy, Карим так и пролетит мимо награды)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Карим Бензема [Ballack-13]
На главную
© s.sasisa.me