SHplusS
( off
)
(
14:19 22-08-2011
)
Супер игрок
__ОуКБ__
( off
)
(
11:22 25-08-2011
)
Ему бы в Арсенал, там сейчас такой нужен.
~*Benzema*~
( off
)
(
17:03 05-11-2011
)
Вопще класный тип,он мне Зидана напоминает:)
Резидент
( off
)
(
23:18 06-11-2011
)
Цитата: ~*Benzema*~
Вопще класный тип,он мне Зидана напоминает:)
внешностью? или игрой??? :) в этом сезоне неплохая форма) не то что в прошлом( не хочется и вспоминать)
[deleted]
( off
)
(
18:31 11-11-2011
)
Карим молодчик играет грамотно просто его не дооценивает
!*MesSi*!
( off
)
(
21:14 29-04-2012
)
Нападающий "Реала" Карим Бензема после победы над "Севильей" (3:0) в 35-м туре чемпионате Испании подчеркнул, что эта победа была крайне важна для мадридцев. "Королевский" клуб оторвался от "Барселоны" уже на 10 очков, но каталонцы имеют матч в запасе.
!*MesSi*!
( off
)
(
21:14 29-04-2012
)
- Мы выиграли матч, который был для нас очень важен, - приводит AP слова Бензема. - Нужно продолжать в том же духе, чтобы как можно быстрее гарантировать себе победу в примере. Мы вылетели из Лиги чемпионов, поэтому обязаны выигрывать второй по значимости турнир.
Яннокоппулос
( off
)
(
11:15 30-04-2012
)
Цитата: Капец
Инфы можно было и побольше выложить:) Бензема талант безусловно,но не звезда)))работать над еще
КАРИМ НАПОМИНАЕТ ВЕЛИКОГО ЗИДАНА
!*MesSi*!
( off
)
(
12:18 02-05-2012
)
Нападающий "Реала" Карим Бензема, подводя итоги завершающегося сезона, отметил, что он стал для него лучшим в составе мадридцев. Напомним, что за три тура до конца чемпионата Испании подопечные Жозе Муоринью опережают "Барселону" на семь очков, и уже завтра могут оформить чемпионство в игре против "Атлетика". В этом сезоне Бензема сыграл за "Реал" в 42 матчах, забил 27 мячей и отдал 12 голевых пасов.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:19 02-05-2012
)
- Сейчас я нахожусь в прекрасной форме, - приводит AS слова Бензема. - Забиваю, отдаю голевые пасы, у меня нет никаких травм, мне играется в радость, так что все хорошо. Лучшее в сезоне - победа на "Ноу Камп" в недавнем класико. Не смогу забыть и возвращение в Лион на матч группового этапа Лиги чемпионов. Что касается нашего поражения в полуфинале от "Баварии", то мы много работали, чтобы пройти в финал, но грустно, что нам это не удалось.