Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Вячеслав Малафеев [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
NEGAN ( off )
( 13:15 26-02-2012 )
Цитата: N!kE
я думал все всё замяли как ситуацию омона с Данко Лазовичом
с Лазовичем всё проще просто, он нашего гражданства не имеет и конкретно к кому не знает предъявлять, а здесь "за страну обидно"

!*MesSi*! ( off )
( 09:23 14-04-2012 )
Вячеслав Малафеев: "Победа над ЦСКА гарантирует чемпионство на 99,9 процента"

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, дебютировавший в основе питерского клуба почти 13 лет назад в матче с ЦСКА, дал интервью своему официальному сайту накануне очередной дуэли с армейцами. Как оказалось, голкипер прекрасно помнит свою первую встречу в составе сине-бело-голубых.

!*MesSi*! ( off )
( 09:24 14-04-2012 )
- Конечно, этот факт я не держу в голове, - улыбается Малафеев, - воспоминания приходят или тогда, когда задают вопросы журналисты, или когда на глаза попадаются статистические данные или архивные видеозаписи. С тех пор я сыграл десятки матчей против ЦСКА, многие из которых уже стерлись из памяти. Но что касается той, первой игры, то, конечно, она будет стоять особняком.

!*MesSi*! ( off )
( 09:24 14-04-2012 )
Да, не все игровые моменты помню отчетливо, но какие-то общие ощущения навсегда останутся со мной.

!*MesSi*! ( off )
( 09:25 14-04-2012 )
- Что же тогда волновало больше всего? Полноценный дебют за "Зенит", домашние трибуны, уровень ответственности или что-то другое?

!*MesSi*! ( off )
- Безусловно, на протяжении трех-четырех дней испытывал определенное волнение. Помню, как мы вернулись из Владикавказа и начали готовиться к игре с ЦСКА. Я прекрасно понимал, что нам предстоит серьезная игра против сильной команды, пусть и на своем поле.

!*MesSi*! ( off )
И уже когда вышел на игру, волнение ушло. Перед матчем Анатолий Викторович Давыдов сказал мне: "Представь, что это тренировка. Ты выходишь и просто играешь в футбол". Мне кажется, эту заповедь всегда необходимо вспоминать перед ответственными играми. Просто выходить и играть

!*MesSi*! ( off )
( 09:26 14-04-2012 )
- Итак, вы впервые вышли в стартовом составе "Зенита" на игру чемпионата России. Что же ощущали вы, выходя на поле "Петровского"?

!*MesSi*! ( off )
( 09:26 14-04-2012 )
- Вы знаете, не испытывал каких-то сверхэмоций. Да, определенное волнение было, но не более того. Мне пришлось часто вступать в игру и выполнять много действий на поле, связанных с подбором мяча, игрой на выходах. Помню, что удалось совершить какой-то невероятный сэйв, отбив мяч ногой после удара с близкой дистанции.

!*MesSi*! ( off )
( 09:27 14-04-2012 )
Был и курьезный эпизод: мне отыграли назад аж с центра поля, я споткнулся и несильно выбил мяч – прямо на ногу соперника. Благо, он промахнулся! (улыбается) Словом, было все – и волнение, и сэйвы, и ошибки. И все это, безусловно, запомнилось на всю жизнь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Вячеслав Малафеев [NEGAN]
На главную
© s.sasisa.me