Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Вячеслав Малафеев [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
!*MesSi*! ( off )
( 11:29 16-06-2012 )
Турнирные расклады учитывает любая команда, корректируя меру своего риска. Одно дело, когда терять нечего, и совсем другое, когда, погнавшись за журавлем в небе, можешь значительно ухудшить свои шансы.

!*MesSi*! ( off )
( 11:30 16-06-2012 )
- Значит, рисковать не стоит и с греками?

- Чрезмерно – да, не стоит. Но и считать варианты вместо игры в футбол категорически противопоказано. В теории при ничьей в параллельном матче между поляками и чехами мы выходим из группы при любом своем результате. Но это же не значит, что, узнав за несколько минут до конца игры о ничейном счете во Вроцлаве, мы бросим играть.

!*MesSi*! ( off )
( 08:13 17-06-2012 )
Вячеслав Малафеев: "Это дурацкая ситуация"

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев после поражения в заключительном матче группового турнира Euro-2012 с Грецией (0:1) и вылета из чемпионата обозначил свое глубокое разочарование тем фактом, что команда не добилась поставленной цели. При этом голкипер критично отозвался об эпизоде в конце первого тайма с голом соперника, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
- Много чувств, но трудно их выразить. Главное - я разочарован из-за того, что мы не сделали свою работу. Чувствую, что мы заслуживали большего. И мы сильно расстроены еще и потому, что все было в наших руках. Однако нам не удалось довести дело до конца, - сказал Малафеев телеканалу УЕФА.

!*MesSi*! ( off )
- Что же случилось в моменте с голом на последней минуте первого тайма?

- Даже говорить об этом не хочу. Все все видели. Это дурацкая ситуация. Пропустить такой гол в раздевалку - очень неприятно. Мы пытались изменить игру после перерыва, но счет - на табло.

!*MesSi*! ( off )
Вячеслав Малафеев: "Можем злиться только на самих себя"

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев после поражения в заключительном матче группового турнираEuro-2012с Грецией (0:1) и вылета из чемпионата ответил на несколько вопросов англоязычной прессы. Голкипер выразил мнение, что его команде для победы над греками не хватило эмоций, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

!*MesSi*! ( off )
( 08:14 17-06-2012 )
- Разумеется, я расстроен. И конечно же я зол. Но мы можем злиться только на самих себя, - сказал Малафеев.

- Могли предположить, что все так сложится для вашей команды?

- Нет. Такого даже не ждал. Мы должны были выходить из группы, но, к сожалению, этого не сделали.

!*MesSi*! ( off )
- Что же помешало?

- Думаю, одна из главных причин, что я не увидел достаточно эмоций на поле. Мы просто играли в футбол. А это была битва, в ней мы уступили.

!*MesSi*! ( off )
- И как теперь двигаться дальше?

- Пока не знаю.

!*MesSi*! ( off )
( 10:47 02-07-2012 )
Вячеслав Малафеев: "Болеть буду за Италию и мне кажется будет ничья"

Вратарь "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев, который сейчас в составе питерского клуба находится на сборе в Лагуше, рассказал о своих симпатиях в сегодняшнем финальном матче чемпионата Европы Испания – Италия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Вячеслав Малафеев [NEGAN]
На главную
© s.sasisa.me