предлогаю "Южный парк". пусть ребенок учится воспринимать мир с иронией:) только в русском переводе - так мата меньше.ok.
думаешь ребенок понимает иронию и почему в каждой серии умирает один и тот же ребенок, и разве ребенок поймет почему люди в закрытом пространстве поедают друг друга и что это типа смешно?
Renessance
( off
)
(
17:19 19-08-2011
)
Цитата: Возможно)
предлогаю "Южный парк". пусть ребенок учится воспринимать мир с иронией:) только в русском переводе - так мата меньше.ok.
его лет так с 14 понимать будут,и то не факт..) что-то мне говорит что это не для детей мультик))
stas2
( off
)
(
21:41 19-08-2011
)
c
Meloman111
( off
)
(
07:53 20-08-2011
)
Цитата: Возможно)
с матами согласен пусть их вообще не будет
Злостный_юзер
( off
)
(
09:55 20-08-2011
)
Renessance, финист ясный сокол сказка хорошая, если не перевирать ее смысл, как это сделала ты. "который женат" и бла бла бла про разрушение семьи- чес галимый! Перечитай сказку, если тебе суть первого брака финиста не ясна- так ясно говориться что женился он будучи околдованным, ему стерли память. Какая в жопу семья? Это плен, и ни что иное.
bravo1416
( off
)
(
09:58 20-08-2011
)
Цитата: Adonius
Renessance, финист ясный сокол сказка хорошая, если не перевирать ее смысл, как это сделала ты. "который женат" и бла бла бла про разрушение семьи- чес галимый! Перечитай сказку, если тебе суть первого брака финиста не ясна- так ясно говориться что женился он будучи околдованным, ему стерли память. Какая в жопу семья? Это плен, и ни что иное.
как в новостях.. происходит одно, а переворачивают по-своему
Renessance
( off
)
(
10:01 20-08-2011
)
Adonius, дык я и читала) о чем и говорю- перевернули и ужасаются нравам.
в книге помимо этого оочень много знакомых сказок встретила,только в иной интерпритации..
Злостный_юзер
( off
)
(
)
а насчет мультфильмов- дети должны быть детьми, подростки- подростками, а не подрастающим поколением рабов для тростниковых плантаций. И не стадом зомбированных патриотов, которым потом потребуется не один год, чтоб уйти от системы ценностей "советской морали" и научиться жить. Том и джери- совершенно тупой мульт, он ничему не научит, как и ну погоди. А мульты с сюжетной линией- научат.
Renessance
( off
)
(
)
Цитата: Adonius
Renessance, финист ясный сокол сказка хорошая, если не перевирать ее смысл, как это сделала ты..
а где я перевирала?)
Злостный_юзер
( off
)
(
10:12 20-08-2011
)
Цитата: Renessance
а где я перевирала?)
в этой теме ты писала что героиня сказки разрушает семью, уводит мужчину, как быть брошенной жене...