Svjatok
( off
)
(
15:49 17-08-2011
)
Renessance, Думаю,в видео много правильного,но это должно касаться всей системы глобального влияния на людей,не одних мультиков.Образ самодостаточной женщины-прогрессивное явление в культуре,ибо многие женщины склонны к минимуму принципов,к жизни по инстинктам.Этот образ расширяет систему принципов и цели,однако у нас ещё мало независимых женщин.Парни тоже должны стремиться к превосхдству,надо иметь хватку,но до сих пор среди многих мужчин силен принцип "мне больше всех не надо".
Renessance
( off
)
(
15:55 17-08-2011
)
Svjatok, да,все верно.. тенденция уже есть,есть статистика которая показывает большие изменения в определенных сферах жизни и поведении людей в разных ситуациях..все друг с другом связано,но охватить все сразу и вникнуть в суть довольно таки сложно по-моему)
плюс меня всегда не покидает сомнение- а не преувеличивают ли они? в нете можно найти массу роликов на компроментирующие темы и злобу дня..и всегда найдутся те кто воспользуется этим в своих целях,прикрыв одной проблемой другую..
Svjatok
( off
)
(
16:12 17-08-2011
)
Renessance,бойся собаки спереди,лошади сзади,а интерпретаторов-со всех сторон)..Истинную цель действительно скрывают,дезориентируют людей,желающих исследовать общественные процессы, поэтому даже статистике верить нельзя.
[ред.
Svjatok
17-08-2011 в 16:13] ~DELFIN~
( off
)
(
16:23 17-08-2011
)
Иностранные плохо, отечественные нет, взять хотя бы 'ну погоди' или 'бременские музыканты'
Renessance
( off
)
(
16:24 17-08-2011
)
Svjatok, так вот жеж..нужно уметь отделять зерна от плевел)
Вот в комментах одной из статей нашла:
Renessance
( off
)
(
16:25 17-08-2011
)
Это всё- ерунда!Прочитайте сказку "Финист-ясный сокол", вот, где гнездо разврата!Коротенько: Он прилетает к незамужней девушке, сёстры -против, насовали кинжалов в окно, тот поранив грудь, улетает, сказав чтобы Она искалп его сама. Она находит, НО выясняется, что ОН ЖЕНАТ!!! Онаплачет, собираются бояре и решают ЖЕНУ- ИЗГНАТЬ!!!, а ОН женится на пришедшей. Как сказочка? А это мы читаем детям и не задумываемся! Перечитайте!
Renessance
( off
)
(
16:27 17-08-2011
)
И по иронии судьбы я не так давно читала о Финисте (Волхе) у Асова (Книга Коляды).Первое время так же была удивлена некой "развращенностью" ..Но потом как-то все встало на свои места) Получается в человеке дело,или в целом поколении..Я на этих сказках выросла (старославянские былины,сказки),а сейчас читаю их же,только немного в другой интерпритации..По-взрослому скажем так.) И вижу нечто очень замечательное. А кто-то увидит кладезь разврата и диких нравов..
Renessance
( off
)
(
16:28 17-08-2011
)
Цитата: ~DELFIN~
Иностранные плохо, отечественные нет, взять хотя бы 'ну погоди' или 'бременские музыканты'
"Ну погоди" я с детства не люблю) и вообще мульты о человекоподобных животных..
~DELFIN~
( off
)
(
16:35 17-08-2011
)
Renessance, там ни разврата и юмор понятен и ребенку и взрослому. В отечественных мультфильмах была жесткая цензура.
Renessance
( off
)
(
17:16 17-08-2011
)
~DELFIN~, с этим не поспоришь,конечно..но когда ребенок чуть подростает ему нужно нечто более информационное и динамичное..тут уж у нас мало выбора,из чего предложить.